あっさり柔らか 土佐和牛もも焼肉200g バー...(肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-25

綺麗なお肉
脂も適度で、とてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。
梱包もとても丁寧でよかったです。

5 2014-10-22

おいしいモモ肉です♪
何度も買ってます。

ももだけど柔らかくておいしい♪
お家の焼き肉に欠かせません(^^ゞ
194190-20140929-07896342

5 2014-10-15

柔らかいもも肉です♪
何度も購入してます。

★もも肉にありがちな固さは全くないです♪
きれいなお肉でした。
★赤身が多いので健康には良いかも(笑)
★年取ると、あまりカルビは沢山食べれないので
これくらいでいいのかもしれません^^;

もう少しだけ厚みがあると嬉しいけど(笑)

5 2014-09-29

自宅で焼肉〜〜ヘ(゚∀゚ヘ)
やっぱり美味しいです♪

★カルビもいいけど
最近は歳も歳なので(笑)
なるべく赤身を食べるように心がけてます(^_^;)

★もも肉だけど、柔らかくて美味しいお肉です♪
★焼き肉には何種類が用意して食べると
味も飽きなくていいですね♪

194190-20140909-0880745105

5 2014-07-18

昨日友達が来て家族団らんでお食事をしました。
皆、お肉だ!お肉だ!!と喜んでいました。
高いけど、美味しいお肉ですね。

5 2013-12-22

暮れに親せきで集まるとき用に購入しました。初めての購入ですが、200グラムずつなので、お試しにもちょうどよいかといろいろな種類を選びました。気に入った部位を次は選んで購入したいと思っています。
指定を先にしているので、届いたらレビュー書き直します。(レビュー投稿で500Pキャンペーンの期限があるので、先にかいてすみません)

5 2013-11-13

肉の旨味を味わう
既に何度もリピートしています。
フライパンでサッと焼くだけで、脂でギトギトにはならず牛肉の旨味が十分に味わえる肉です。

5 2013-05-29

脂身が少ないのであっさりしていますが、おいしいです。良い商品が少しあれば満足なのでよかったです。

• Carreyさん
  • Carreyさん

5 2010-07-04

もっと買えばよかった
もも肉って聞いていたので、もっと赤身の筋に句が来ると思っていたのに、本当においしそう。もっと買えばよかったです。
とは言うものの200グラムは結構なボリューム。
今度買うまでに、まだ残ってるといいけど、このお値段では、もう買えないかもしれないな。

5 2009-09-14

今回はいろいろなお肉をまとめ買いをしたのでまだ試食をしていません。きっと美味しいですよ

5 2009-06-09

家族で、焼肉パーティをし、みんなご満悦でした。
また、今度パーティをする時は、リピします。

• HooHokekyoさん
  • HooHokekyoさん

5 2009-03-19

HPの画像の通りのお肉でした。
我が家では好評で、子供も食い付きが良かったです。
カルビと比べると、肉の味がしっかりしている分、
好みには差がでるかも?

5 2009-02-08

こってり味のカルビとは違い、あっさりやわらかいもも肉です。フライパンでいため、塩コショウでとても美味しくいただきました。あっさりして癖がなく、とてもやわらかいお肉でした。カルビではちょっと重いかなというときに美味しくいただけますね。

• frillさん
  • frillさん

5 2008-10-20

おすすめです
思った以上によいお肉でした。
すぐに食べないので冷凍にしましたが
それではもったいない感じがしました。

5 2007-07-29

子供用に購入。脂身が苦手なのであっさりって所で選びました!早く食べさせてあげたいな〜

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ