あっさり柔らか 土佐和牛もも焼肉200g バー...(肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-29

自宅で焼肉〜〜ヘ(゚∀゚ヘ)
やっぱり美味しいです♪

★カルビもいいけど
最近は歳も歳なので(笑)
なるべく赤身を食べるように心がけてます(^_^;)

★もも肉だけど、柔らかくて美味しいお肉です♪
★焼き肉には何種類が用意して食べると
味も飽きなくていいですね♪

194190-20140909-0880745105

5 2014-10-22

おいしいモモ肉です♪
何度も買ってます。

ももだけど柔らかくておいしい♪
お家の焼き肉に欠かせません(^^ゞ
194190-20140929-07896342

5 2014-10-15

柔らかいもも肉です♪
何度も購入してます。

★もも肉にありがちな固さは全くないです♪
きれいなお肉でした。
★赤身が多いので健康には良いかも(笑)
★年取ると、あまりカルビは沢山食べれないので
これくらいでいいのかもしれません^^;

もう少しだけ厚みがあると嬉しいけど(笑)

5 2013-12-22

暮れに親せきで集まるとき用に購入しました。初めての購入ですが、200グラムずつなので、お試しにもちょうどよいかといろいろな種類を選びました。気に入った部位を次は選んで購入したいと思っています。
指定を先にしているので、届いたらレビュー書き直します。(レビュー投稿で500Pキャンペーンの期限があるので、先にかいてすみません)

5 2013-05-29

脂身が少ないのであっさりしていますが、おいしいです。良い商品が少しあれば満足なのでよかったです。

5 2010-07-04

もっと買えばよかった
もも肉って聞いていたので、もっと赤身の筋に句が来ると思っていたのに、本当においしそう。もっと買えばよかったです。
とは言うものの200グラムは結構なボリューム。
今度買うまでに、まだ残ってるといいけど、このお値段では、もう買えないかもしれないな。

4 2009-08-18

バーベキュー
とても美味しかったです。 とにかく嬉しい柔らかさでした。

5 2009-02-08

こってり味のカルビとは違い、あっさりやわらかいもも肉です。フライパンでいため、塩コショウでとても美味しくいただきました。あっさりして癖がなく、とてもやわらかいお肉でした。カルビではちょっと重いかなというときに美味しくいただけますね。

• frillさん
  • frillさん

5 2008-10-20

おすすめです
思った以上によいお肉でした。
すぐに食べないので冷凍にしましたが
それではもったいない感じがしました。

5 2007-01-31

贈り物として。とっても満足してもらえたみたいです。我が家にも余裕があれば是非買ってみたいです。

• RIERIE5さん
  • RIERIE5さん

5 2006-12-12

濃厚なお肉と合わせて食べたいお肉です。
段々脂っこくなってきたところで、お肉の味はしっかり、でも脂控えめなのをまぜるとBBQでも飽きません。

• なゆねさん
  • なゆねさん

5 2006-07-25

本当にあっさりとしたもも肉でした。
脂身が少なく、やわらかいので、カロリーを気にする我が家にはピッタリ(食べ過ぎるので意味なし♪)。お肉もきれいだったのでリピートしますよ!

4 2005-10-17

気持ちレア気味だと柔らかくて美味しいです。が、フツーに焼くとちょっと固いかな・・・ま、モモですからね(^^;)

5 2006-05-07

A4もも焼肉300g
店頭価格 2,100円⇒特別価格 1,500円
チンジャオロースにしようかな〜(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪

2 2010-08-19

前回と違いすぎる
確かにもも肉でした。
しかし以前注文したものは、霜降りのようなとってもキレイなお肉だったので、がっかり度が高かったです。
配達の問題でしょうが、かなり解け、ドリッップも出ていて、
かなりまずそうですした。普通なら3星くらいですが、
今回は2つです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ