送料無料 とさげい流 かんたん プルコギ 50...(肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2005-07-26
  • こちらのショップでこのような半調理品を購入するのは初めてなのだが、楽しみでもあった。味付けは甘辛くやや濃いめだが決してイヤな味の濃さではない。単に塩辛かったり、甘すぎるのは嫌いだが、こちらは丁度サンチュで包むのによい味という感じだ。どんぶりにしても生卵と一緒に食べるのも旨い。ご飯が進む。夏のスタミナ、といったところだ。 ・・・(続きを読む
  • 2004-08-22
  • 味付けも濃すぎなくて最高。お肉も柔らかかったです。 ・・・(続きを読む

5 2013-03-04

細切れの野菜を沢山いれて、一緒に焼いて
サンチュやレタスで巻いて食べるのがサイコーです(*^_^*)

4 2009-03-02

今回送料無料にひかれて初購入です。
韓国の料理が好きなので、野菜をたくさん入れてじゃんじゃん食べようと思います。
たれも多めなので、野菜がおいしく食べられそうです。

4 2009-02-19

チョイ甘めですが、たっぷり野菜が摂れるのでイイです♪
セロリを入れると美味しいです。
あと、韓国のりをトッピングするのもオススメです♪

4 2006-06-07

私はすきでしたが、
主人はすきじゃないみたい・・

5 2005-10-03

ほんとにお手軽で美味しいプルコギですよ。子供たちも大喜びで食べちゃいました。次は3つくらいまとめて買う予定です^^

5 2005-07-26

5 2016-03-22

おいしい
少々味が濃かったが、その分ごはんが進んでおいしいと思います。

5 2009-09-24

とってもプルコギおいしかったです。
サンチュがスーパーに無かったのでキャベツと一緒に食べました。とってもおいしかったです。

5 2009-07-20

便利です
作り方説明書も写真入りで入っていて、作りやすかったですね!もっとも玉ねぎや人参と炒め煮するだけですが。味も濃いめでレタスに巻いて食べるのにちょうど良いですよ。家族4人あっという間に食べてしまいました。

• いず丸さん
  • いず丸さん

5 2009-06-30

サンチュに包んで食べました。美味しかったです!!またリピします!

4 2009-04-12

作り方レシピがついていて、なるほどと食欲が。
現在冷蔵庫が渋滞中なのでまだ食べておりませんが、楽しみです。

5 2009-03-06

味も甘辛な感じで、肉もやわらかくて
おいしかったです!たまねぎといっしょに炒めて、
レタスで包んで食べたら
よりいっそうおいしかったです!
いい買い物しました!

5 2006-05-20

半額!とさげいのお手軽プルコギ500g
店頭価格 2,500円 のところ
特別価格 1,250円
めちゃくちゃレビューが良いので期待大です♪
野菜と一緒にもみ込んでみます。

4 2006-04-13

お手軽に出来て、便利です。味もいいし、野菜も沢山食べられます。子供もご飯と一緒に海苔で巻いて美味しそうに食べています。

• mossmobさん
  • mossmobさん

5 2006-04-12

これは、時間のないときに非常に便利です。
野菜を加えるだけで、メインディッシュが出来上がります。
それにおいしいし・・

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他