4 2022-08-13

龍馬が愛するのも納得
軍鶏が歯応えあり旨味が強く美味しかった。シメのラーメンも出汁の甘味が増して最高でした。

5 2012-12-06

美味し!!!!
商品が届いた直後
あまりの素朴さに少し引いた…
軍鶏肉とスープのみ
レシピとか説明書き無し
やる気無さ過ぎないか?
と少し不安になった
…が、
その心配をふっ飛ばすくらい
美味しwwww
軍鶏肉
超美味
とりあえず
ネットで様々な軍鶏鍋のレシピを調べて
自分なりにアレンジ
具材はネギとゴボウとマイタケ
ゴボウはささがきにしてください
これだけで充分
そして粗挽き黒コショウと粉山椒をご用意ください
お好みで味に変化をつけて飽きることなく完食
最高です
この冬の鍋ランキング
上位間違いなし
中華麺で〆
夫婦二人でぺロリ
大満足で★5τ〃す..._〆(゚▽゚*)

4 2022-01-25

良いと思います。家族で食べました。
ラーメンなしのセットがあれば尚、可。

5 2014-10-01

11月15日の龍馬祭でシャモ鍋を喰うぜよ
鳥取龍馬会の世話人してます。11月15日に鳥取ではじめての龍馬祭を行います。慰霊祭の後でシャモ鍋会を行い、ここからシャモ肉を買って皆で調理して食べる会も併せて行う予定です。
そこで、試食するため取り寄せたのですが、やはりブロイラーとはぜんぜん違いますね。〆にラーメンを入れて食べました。おいしかった。一滴も残さずいただきました。
11月の本番では大量に購入することになると思います。また、よろしくお願いします。

4 2013-12-07

開けてびっくり
実家へのお歳暮として購入し、今日私も一緒に食べました。
開けてびっくり、本当に鶏肉とスープ、一枚の紙切れのみ。
自宅用なら問題ないのですが、お歳暮用なので・・・
せめてスープがもう少しちゃんとした入れ物に入っててほしかったです。
質素過ぎです・・
肝心の味ですが、鶏肉美味しかったです。
くさみが少なくて弾力があるけどかたくない。
一般の鶏肉と比べたらかなりお高いですけどね。
贈答用にはオプションでもう少し豪華に見える工夫があると良かったです。

5 2012-05-10

うまかった
臭みがなく、鍋にしたのに皮が食べられました。
また注文します。

4 2010-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
お歳暮として使いました。喜んで頂きました。特にコラーゲンは好評でした。

5 2021-09-19

鶏肉より少し弾力があるように思いますが、とても肉の味がうまみがあると思います。特にスープはとってもおいしく、ほかの鍋にでも合いそうです。麺は今までに食べた中で、一番おいしかったです。

4 2021-09-04

美味しかったので、
横浜の兄と、東京の娘にも、すぐに送りました。
特に〆の麺は味に深みがありとても美味しかったです。

4 2021-02-16

値段も手ごろで、本当においしいです、頼んでよかったです。

5 2020-10-27

塩出汁の評判が良さそうだったので塩出汁にしました。二人で食べるのに丁度いいぐらいの量で、お肉も柔らかく食べやすかったです。このお値段なら、これぐらいなのでは?

• pwgkn358さん
  • pwgkn358さん

5 2020-08-07

これは上手い。子供も興奮して 高級食材を家族みんなで頂きました

4 2019-12-27

リピート買い
四国に旅行に行った時に、軍鶏鍋を食べ損ねて残念がっていた主人へのは誕生日プレゼントに昨年、今年と2年続けて購入しました。私は鶏肉が苦手なので食べませんが、軍鶏肉とても美味しいそうです。

• ミ-0208さん
  • ミ-0208さん

4 2019-09-26

何度食べても美味しい(o^〜^o)スープが多いのがいいです。

4 2017-12-22

軍鶏肉がおいしい
軍鶏肉がとてもおいしかったです。
軍鶏肉と、野菜はネギとショウガだけでも作ってみたです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き