【送料無料】和牛 わけあり 霜降り 小間肉1...(肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

満足です。
今回は焼き肉と合わせて購入させて頂きました、しばらく楽しめます。又リピートさせて頂きます。有り難うございました。

5 2019-05-07

有り難うございました。
此方お肉が忘れられなくて久しぶりに注文させて頂きました。又リピートさせて頂きます。

5 2017-12-08

細切れになっていないのでしゃぶしゃぶとしてつかえるのがうれしいです。とても美味しいです。

5 2018-10-05

又、美味しいお肉が食べられます。
昨夜届きましたので今晩夕食に頂こうと思います。いつも美味しいお肉有り難うございます。又リピートさせて頂きます。

5 2018-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どうも有難うございました
柔らかく、質の良いお肉で、とても美味しかったです。また是非、注文させて頂きます。

5 2018-01-15

いつも美味しいお肉有り難うございます。
とても美味しく頂きました。小間切れとわ思えないほどの大きく揃ってスライスされた物でした。すき焼きで頂きとても🍴🈵😆満足しています。又リピートしようと思います。

5 2017-12-17

美味しいお肉(*^ー^)
小分けパックになっているので使い途に重宝します。美味しいお肉で色んな料理に使っています。

5 2015-01-26

大きなコマ肉♪
いつも自宅で使ってるので
安心して、息子宅へ♪

下の方には少し細かいお肉も
入ってるようだけど、全体的に
大きめのお肉が多いです♪

★今回はこちらを買うと鳥手羽元1キロが
プレゼントなので孫達が喜ぶと思います♪
送料無料も嬉しい企画です。

5 2014-09-27

大きなお肉に満足です(^^ゞ
訳ありとなってますが
どこが?と言うくらい立派なお肉〜♪

もう何度もリピしてます(^^ゞ
画像の通り綺麗なお肉でした。

★見た目厚めにみえるけど
1枚が大きくて折ってあるんです(^^ゞ
開いてみると、ホントに大きいです(笑)
◎グラム換算してもお得感いっぱいです♪

贅沢に切らずに、すき焼きにして食べるのが
お気に入りの食べ方です。

5 2015-06-02

訳あり霜降り小間肉♪
ど〜んと1キロ♪
どこが訳あり?と思うほど画像通りの
綺麗な牛肉で、何度もリピしてます(^^ゞ
買う方は小間肉と了解済みですが
大きなお肉なので嬉しいです。
下の方に少し小間肉らしきものが
ありますが、了解済み♪
★霜降りなので、すき焼きにしても
甘くて美味しいお肉です♪
★届いて直ぐジップロックに2個に分けて
冷凍してます。
★牛肉が好きなので、冷凍庫にあると
何故か安心嬉しい(^^ゞ

5 2014-01-05

「訳あり品」とは思えない、おいしいお肉♪
お正月の実家への帰省時、集まった家族みんなで「すき焼き」でも楽しもうと思い、購入しました。
大人8人+食べ盛りの小学生男児1人のお腹を満たす量の牛肉を買おうとすると、結構お値段が張りますが…こちらの「わけあり霜降り牛肉」なら、たっぷり1Kg入り&手頃な価格なのでお財布に優しい!
しかも、年末限定のサービス(?)なのか「手羽元肉1kg」のおまけ付き♪
お正月に使用する事もあって、お雑煮の出汁やお酒のおつまみのフライドチキン等にも使えると思い、最終的な購入の決め手となりました。
年内配送は【12月24日着分のみ】との事で、届け先の実家の母に正月まで冷凍保存して貰いました。
家庭用冷凍庫で1週間も保存すると味が落ちるかな〜?と心配していましたが、自然解凍で余計なドリップも出ず、美味しく頂けました。
画像では食べやすい大きさにカットされた状態ですが(写真撮影前に母が切ってしまいました…)、母曰く「小間肉とは思えない程大きめサイズで正直どこらへんが【わけあり】なの?と不思議に思った」との事でした。
元々がとても良いお肉だけあって「すき焼き」にして煮込んでも柔らかく、歯の弱くなった70代の両親も「美味しい!」と大絶賛でした。
集まった兄弟達にも「良いお肉だから、随分値段が張ったんじゃない?」と聞かれました。
「霜降り」なので脂がきつくてあまり量は食べられないかな〜?と思いましたが、自分でも驚くほどペロリと平らげてしまいました。
肉本来の旨味も濃く、言う事なし。
コスパ・味わい共に大満足でしたので、またリピート購入させて頂きたいと思います。
[受注番号]194190-20131216-0198448119

5 2010-02-28

すき焼き食べたい・・・
『すき焼き』でいただきましたが、肉食べたって感じで
すごくおいしかった。
どこが小間肉なのかと思うほど一枚の大きさも大きくて、さしの入り具合も程よくて食べやすかったです。
また購入したいと思います。

5 2009-08-31

小間肉って何だろう・・・。切り落としの大きさバラバラの、それこそ小さいお肉って言うイメージだったのですが。画像通りに、薄くスライスした大きなお肉が折りたたまれており、お肉屋さんで普通に売ってる[国産牛すき焼き用]みたいな立派なお肉でした。実の所、おまけにつられて注文した後「小間肉にこんなお金かけるなんて・・・」と後悔したのですが、実物を手にした今はウキウキです。スライスは薄くても数枚重ねられているので、はがす手間はありますが、しゃぶしゃぶでも美味しいです。霜降り肉なので焼くと油がすごい。とても美味しくいただいています。レアにすると若干スジっぽく、噛み切るのが難しいので、硬くなりすぎない程度にきちんと火を通したほうが、柔らかく美味しく食べられます。

5 2014-11-20

便利です
切り落としなんてとんでもなく、すき焼きにぴったりな立派なお肉です。
1キロだと使いにくいので3パックくらいに分けてジップロックに。
少し脂身が多いような気がしましたが、そんなにしつこく無かったので美味しく頂きました。
おまけの手羽元があまりにもがっちり1キロで固まっているので、せめて半分に分かれているともっと使いやすいし嬉しいです。

5 2014-11-17

小間肉で切り落としとの物だったので、もっと細かい肉を想像していましたが、一枚が大きくて柔らかく脂ものっていて、その上手羽元も付いていて家庭用としては最高でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ