ロジャー・グラート・カヴァ・ロゼ(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-01

お手頃価格で美味しいシャンパンが楽しめます。

5 2008-11-24

実家の家族へ・・・。
酒好きな実家にプレゼントしました。
「おいしい」とのことでした。
値段はナイショです。

• kameko0104さん
  • kameko0104さん

5 2008-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リッチで濃厚、あでやかなロゼのカヴァ。
ラベルもシックで重厚感があるし、どこに出しても恥ずかしくない一品。
お値段的にもちょっとしたプレゼント用にぴったりです。

5 2007-11-08

父の誕生日プレゼントに購入!みんなでおいしくいただきました。お祝い事のときはいいですよね〜♪また誕生日の時にお世話になります。

5 2007-09-23

おいしかった
ロゼはあまりのみませんが、これはおいしかったです。

5 2007-06-15

二次会の景品として購入したので飲んでません〜

• Kit-catさん
  • Kit-catさん

5 2007-06-03

レビューが良いので購入しました。
味もお値段も◎でした。

• KONKON3さん
  • KONKON3さん

5 2007-04-10

カヴァは安くておいしいです。また買おう。

5 2007-01-31

価格も手頃で、美味しいのでとても気に入っています。

5 2007-01-31

これ、安いのにめちゃくちゃ旨い!
今度はまとめ買いしなくちゃ

5 2007-01-07

もう毎年このワインにはお世話になっています。安くて美味い。もう首ったけです。シャンパン好きの私にはこのコストパフォーマンスにはもうお手上げです。
お陰で幸せを味わえています!

5 2007-01-03

今や数万円の価格を付けるシャンパンの最高峰ドンペリ・ロゼ。しかも希少幻10万円を越える価格を付ける1975年の偉大なるドンペリ・ロゼに見事勝った、という日本中を噂の渦に巻き込んだ驚愕のスパーク。
『完熟した苺』のとろとろかん口いっぱいに広がります。

5 2006-12-29

ドンペリの味はよくわかりませんが、なかなか美味しかったです。私は少ししか飲まなかったのですが、相方はすごくぐびぐびおいしそうに飲んでました。(^_^;)

5 2006-12-27

家族みんなで頂きました。
とてもおいしかったです。ワインが苦手なはずの妻もどんどん飲んで喜んでいました。
あっという間にビンが空になってしまいました。

5 2006-12-26

飲みやすくっていいですよ!!お酒あんま飲まない人でもいけます。