販売期間
2021年06月19日10時00分〜2021年06月20日09時59分
4,382円  買い物かごに入れる

5 2021-06-11

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

• mm10210905さん
  • mm10210905さん

5 2021-05-29

また購入したいと思います。
赤、白、泡多種の組合せはとても良いと思い購入決めました。お値段も安くて美味しかったので有難かったです。

5 2021-05-29

このお値段でこの品質はかなりお得だと思います。特にロダンティ一クピノノワ一ルの香りがとても良く、ビ一フシチューと良く合いました!

5 2021-02-21

最高のコスパ!
注文してからすぐに届きました。凄く安くてしかもサラッと美味しく楽しめるワインばかりで大満足です。うち呑みしか楽しみがないこのご時世に大変ありがたく、また注文させていただきたく思います

5 2021-02-05

大満足〜
普段飲みに最適!!
どれも外れ無しです。
赤ワインは、オレンジジュースや果実ジュースと割れば、サングリアっぽく飲みやすくなります。
リーズナブルに家飲みにはこれが最高。
なんて言っても9本で5000円切る。
飲み残しは、お料理にちょい足しでこれまた便利です。
梱包もしっかりしていました。
受け取りは在宅時に、飲料なので置配は避けましょう。

5 2021-02-01

お買い得で、定期的に購入してます。美味しく楽しく飲めます。

5 2021-06-10

ワイン好きの叔母にプレゼントし、とても喜んでくれました。
いろんな種類がはいっていて、満足です。

5 2021-05-17

赤白泡が全て楽しめて値段がリーズナブル。1本頂きましたが、美味しかったです。普段飲むには十分楽しめそうなセットだと思いました。

5 2021-05-06

安いのに美味しいです、そのまま飲んだり
ソーダで割って飲んだり、値段の事を気にせず飲めます、無くなったら又買いたいです。

5 2021-05-05

普段の食事時に飲むようや料理用に買いました。
お値段が手頃でどれも美味しかったので
無くなったらまた買います。

5 2021-05-01

一度に9本は大人買い❓でも
いつも気になっていたワインセット🍷お安く買える機会にやっぱり買う。と、買わせていただき買って届いた時には買ってよかった、と思う梱包となんと言っても値段の安さ。
休みの度に一本開けちゃう勢いですがこの値段ならリピ有りだと思う良い品です。

5 2021-04-30

このお値段ですごくお買い得!赤白泡とバランスもよいセットでした。まだ2本空けただけですが美味しくいただきました。ちゃんとワインの説明書きも入っていて親切なお店だなと感じました。また注文すると思います。

5 2021-04-24

晩酌用に。
発送も早くて安くて良かった。
またリピします

5 2021-02-06

赤、白、スパークリングとそろっていて、どれもとてもおいしかったです。本当にコストパフォーマンスが高い商品です。

5 2021-02-02

満足♪
安さに惹かれ購入。
まだ赤ワイン一本を飲んだだけですが、それは自分の好みではなかったです···が、そういうのが楽しいですね。次はどんな味なんだろう♪と2本目が楽しみです。
スパークリングの本数も満足です♪