ワインセット【送料無料】当店厳選!お試し...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワインセット【送料無料】当店厳選!お試しワインが8本入ります!ミステリーワインセット!お1人様1セットまで【他商品との同梱可 一部訳あり品が入ることもございます】飲み比べ 詰め合わせ お酒

6,578円  買い物かごに入れる

5 2020-11-12

大満足です!
ミステリーセットのファンで、今回 8本のセットが登場したので 迷わず購入しました。
ハーフサイズが一本含まれていて、少しがっかりしたのですが、そのワインが一番好みの味で
感動しました。ネットで買うワインは試飲できるわけではないので、毎回 福袋を購入する感覚ですが、
京橋ワインさんのセットは どれもおいしくて、自分の好みではなくても 同席の人が絶賛したり、
とてもワクワクします。このセット またリピートしたいです。

4 2021-01-08

普通
ハーフが1本入っていた。価格は1000円から1400円付近で、1本だけ1900円くらい。価格的にはお値打ちかも。あまり期待するとがっかりするかも。

4 2020-12-13

こんな物でしょう
良さげなのが2−3本程あったが、残りは安いものでトータルの価格を抑えている。
やはり価格相応かな。
世の中そんなに美味しい話は無いよね。