8,778円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2021-02-27

飲んでみたい9本
ついつい飲んでみたいと思いました。なかなか日頃口にできないな、と思った赤ワインリストです。楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2021-01-08

超楽しみな赤
なかなか口にすることができない、ワインのオンパレードです。普段は飲もうとは思わないが、このようなセットになっていれば、飲んでみたいと思いました。質の高いワイン9本です。

5 2021-04-08

期待通りで満足です
赤ワインのセットをここ数年間利用していますが、概ね期待通りで満足しています。試しに他の通販で購入したことがありますが、数本ハズレが紛れていて、がっかりしたことがあります。今後もハズレを入れないようにお願いします。

• tokan1011さん
  • tokan1011さん

5 2021-02-13

it is excellent and so nice

5 2020-11-29

パーカー90点越えと、6冠金賞で、全て赤にひかれ購入しました。
コスパも良く、年末向けで、購入致しましたのでこれから楽しみです。

• kaipopapaさん
  • kaipopapaさん

5 2020-11-14

兄弟に送りました。
赤好きなので、とっても喜んでいました。
このセットで大満足です。

3 2020-11-22

ネッビオーロ入って無かった(;_;)
前回購入時の品揃えに比べ若干好みが合わなかったのですけれど、明らかに「安い」とか「外れ」があるわけでは無くて、自分の好みがフランスワインに多い腐臭味を含む複雑さに合わないというだけで概ね赤ワイン好きの方にはお勧めできます。