【送料無料】第10弾シャンパン入り!辛口ス...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】第10弾シャンパン入り!辛口スパークリングワイン12本セット!

9,680円  買い物かごに入れる

4 2021-02-06

前回は安定剤、炭酸ガス含有など添加物が多く、味にも違和感がありましたが、今回はそれなりに美味しく飲めました❗

• u111さん
  • u111さん

5 2021-03-12

辛口スパークリング12本セット
まだ2本しか飲んでませんが、良い感じです。

• 8.11さん
  • 8.11さん

4 2020-12-11

なかなか味わいのあるワインだった。また飲みたい。

4 2020-10-19

リピート
シャンパンがいっほか混ぜてあるのが楽しいです。

1 2020-10-25

シャンパン以外、こんな違和感のある美味しくない泡は初めてです!
アカシア、炭酸ガス含有は不快です。シャンパンに予算をとられたのでしょうか?会社の姿勢を疑います。