7,920円  買い物かごに入れる

4 2021-07-16

コストパーフォーマンスで満足しています。シャブリが1本ですが、お気に入りです。家飲みが増えて、宅配も助かります。何時も買い物をする酒屋さんには虫分け有りませんが、コロナ稼で仕方が有りません。でも、便利になりました。これからも宜しくお願い致します。つまみセットの案内もしてほしいです。

4 2021-05-27

シャブリは魅力!!
超お得感がいっぱい。シャブリ1本魅力で買いましたが、スペイン、イタリアもなかなかです。セラーの温度は少し低めがお薦めです。私は7度にして、抜栓後はクールコートに包み楽しんでいます。

4 2021-09-23

1本あたり1000円切るので日常飲むのにちょうど良いです。送料も無料なのでありがたいです。

5 2021-08-11

どれを飲んでも美味しかったです。
暑い時は白ワインが好みなので、この白だけのセットは嬉しいです。

• mcharleyさん
  • mcharleyさん

4 2021-06-26

I love wine so much.

• nabe0070さん
  • nabe0070さん

4 2021-06-19

ほんとコスパ最高のセットです。いわゆるハズレがないのがいいですね。

5 2021-06-10

いつも、ワインを購入の際は京橋ワインさんで購入します。美味しいワインを手頃な値段で購入でき、感謝しています、

• 波乗侍さん
  • 波乗侍さん

5 2021-06-05

毎回ココでリピート購入してます。
1本当たりの価格が安価で中身も良い商品が多いです。毎回大変気に入って飲んでます。

5 2021-04-17

バラエティに富んで次は何を飲もうかと楽しめました。シャブリも入ってのこのお値段はお値打ちです。辛口で癖もなく食事も選ばない家飲みにぴったりだと思います。

4 2021-02-25

コスパ最高
シャブリも入ってこの値段はとてもお買い得です。
またリピーターになりそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット