• yamachankaさん
  • yamachankaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

4 2023-12-25

1本千円位で美味しい白ワインが飲めるのですごくお得感があります。

• thmh31さん
  • thmh31さん

4 2023-08-12

シャブリ入りのセットはあまりないからうれしい。コスパまあまあ。

4 2023-07-05

辛口が好きな人にはお勧めです
辛口の白ワインが大好きです。食事やつまみを合わせながら飲むと、さらに美味しいのでしょうが
ほとんどは、ワインの 説明を読みながら(笑)味わっています。つまみ無しで(笑)
それぞれに、辛口ながらも、甘みが感じられたり、切れのある辛口だったりして、美味しいです。
最近は、このシリーズを続けて買っています。お得な時に、買い置きします。

5 2024-02-07

お手軽価格で購入出来ました。辛口ですが飲み易く、どんなお食事にも合い美味しかったです。

5 2023-11-18

安心できる商品なので、定期的にリピートしてます。

• やま11さん
  • やま11さん

4 2023-06-04

シャブリ入りは貴重
シャブリ入りは良いですね。未だ、在庫があるのでこのセット商品は試してません。

• joy0495さん
  • joy0495さん

5 2023-05-27

美味しいワインありがとうございます!お手頃価格に大満足です

• 現象学さん
  • 現象学さん

5 2023-01-05

説明の通り、どれも飲みやすく美味しい辛口ワインで大満足でした!お値段もリーズナブルです。迅速な配送にも感謝、またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• takemikamiさん
  • takemikamiさん

5 2023-02-25

お値段以上の美味しさ
それぞれ個性の違う味わいで楽しめました!
これまで、毎日のように飲んでいたものと同等の価格で、確実にワンランク上の味わいでお値段以上の美味しさに満足してます!

5 2022-05-29

お手頃な価格で、いろいろな種類のワインを頂けるのはととてもうれしいです。これからも利用したいと思います。

5 2021-11-13

これは次回も欲しくなる!
シャブリが入ってるので買いましたが他のワインも美味しかったです!

4 2021-09-23

1本あたり1000円切るので日常飲むのにちょうど良いです。送料も無料なのでありがたいです。

5 2021-08-11

どれを飲んでも美味しかったです。
暑い時は白ワインが好みなので、この白だけのセットは嬉しいです。

4 2021-07-16

コストパーフォーマンスで満足しています。シャブリが1本ですが、お気に入りです。家飲みが増えて、宅配も助かります。何時も買い物をする酒屋さんには虫分け有りませんが、コロナ稼で仕方が有りません。でも、便利になりました。これからも宜しくお願い致します。つまみセットの案内もしてほしいです。

• mcharleyさん
  • mcharleyさん

4 2021-06-26

I love wine so much.

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット