• feb29さん
  • feb29さん

5 2024-03-28

いつもありがとうございます♫
たくさん飲みたくて2セット購入しました!
いつも安心して注文させていただいています!

5 2024-01-12

大好評
お正月乾杯用に購入。3本全て美味しく頂きました。またお祝いの日に飲みたいです。

5 2024-01-06

お正月用シャンパン
お正月用に購入しました。いつもは、お手頃なスパークリングワインを購入していますが、今回はお正月用と言うことで、シャンパンを購入しました。コクがあってしっかりした味や爽やかな味がクリーミーな泡と一緒になって、さすがシャンパン!といった感じでした。お祝いごとがある時にはまた飲みたいです。

5 2023-12-26

おいしいです!香りもいい。いつもとちょっと違うときに、気分が上がります。

4 2023-10-22

美味い
いつもリピートしています。美味しいです。

• Ashyさん
  • Ashyさん

4 2024-01-22

3本セットでお買い得だとおもいます。上の価格帯のものとは、当然違いはありますが、3本ともに普段飲みとしては充分いけるとおもいます。

• sake1107さん
  • sake1107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-12-29

コストパフォーマンス良好。シャンパンはスパークリングワインに比較してやはり旨い。

5 2023-12-13

ワインの購入時は、以前から、御社を利用させていただいています。
今回は、知人の誕生祝として送らせていただきました。
早速、「とても美味しかったと。」連絡がありました。
御社の商品を選んだ甲斐が有りました。
有難うございました。

• 蒼月1030さん
  • 蒼月1030さん

4 2023-12-07

年末年始に
シャンパン三本購入です
年末年始の飲むのが楽しみです

4 2023-12-04

シャンパン高くなったけど、あまり値上げ感が少ない印象なのは、コスバがよいからでしょう。リピ確定

5 2023-11-19

数量限定本格派シャンパン3本セット!
ようやく開封していただきました。程よく美味しいです。また購入したいと思います。

5 2022-07-26

大勢の乾杯にちょうど良い気軽に開けられるシャンパンです。

4 2023-03-17

どのシャンパンも美味しいので満足しています。割引クーポンがいつも使用できればより良いのですが。

5 2023-03-14

このセットを購入するのは5回目です。今回は、昨年11月に孫娘が生まれ、お食い初めやひな祭りなど親戚で集まる祝い事が増えたので乾杯用に買いました。どれも好評で、コストパフォーマンスは良いです。

4 2023-01-06

楽天のワインは、京橋ワインさんです!!
相変わらずの、納品の速さには、感心しました!!
年末の多忙な時期の発注なのに、ありがたかったです!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット