【送料無料】第11弾!当店最安級!1本あた...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-25
  • コスパ最高
  • 下戸家族です。でも少し位アルコールを嗜みたい。そんな我が家に最適です。送って来てから毎晩五六人で飲んでます。三日で一本位のペースです。全く夕食時食卓にアルコールの出なかった我が家に違った雰囲気が醸し出されます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-19
  • 注文してから届くのは早くてよかったです。お値段が安いのでどうかなと思ってましたがどれもあまり美味しくなかったので残念でした。一本あたり1000円以上でないと美味しいものはないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-25

コスパ最高
下戸家族です。
でも少し位アルコールを嗜みたい。
そんな我が家に最適です。
送って来てから毎晩五六人で飲んでます。
三日で一本位のペースです。

• モモッさん
  • モモッさん

5 2020-11-03

母への誕生日プレゼントに!
帰省したとき、一緒に毎晩、乾杯しよーと送ったら、とてもうけてくれて、喜んでいました。クリスマスにも贈るつもりです。

5 2021-02-13

赤泡が飲みたかったが購入の決め手。すごく濃厚、微炭酸って感じ。
白泡やばい、どれも美味しい。

5 2021-02-06

普段飲みに最高です。
普段気軽に飲めるワインとして最高です。価格の割に、かなりお買い得感有ります。

4 2021-01-23

リーズナブルなので、良く買います。
泡モノは、あと1本は少なくてもいいかも。

4 2021-01-10

いろいろなタイプのワインがセットで楽しめました

• chiki_chanさん
  • chiki_chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 502

4 2021-01-06

いろいろな味が楽しめ、送料無料を考えるとコスパ最高でした。

5 2020-12-27

クリスマスの楽しみ
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品の到着予定より1日遅れて届きました!てんこうが悪くておくれたそうです!
無事に届き安心しました。

4 2021-02-13

到着次第ワインセラーへ、そして早速2本頂きました。
安くて旨い!食中ワインとしてはGOODです。
又、ワインリストはうれしい。飲むワインを選ぶのに大変参考になります。

5 2021-02-13

リーズナブルな価格で美味しい!
まだ2本しか飲んでいませんが、美味しかったです!この価格でとてもお得なセットだと思います!

5 2021-01-30

泡好きの方、おすすめ
コストパフォーマンス、とてもいい。赤泡も入って、このお値段でこの美味しさ。大満足です。又買いたいです。

5 2020-12-30

まさかというほど早く届きました。
いい年越しになりそうです。

5 2020-12-28

めっちゃ良い商品です
何度か購入してますが、全然ハズレが無い、ほとんどが満足のワインです。
また購入したいと思います。

5 2020-12-25

初めて購入!
お得ですー。個人的に、ランブルスコが好きで、、決めました。とにかくお得で愛らしい限り!チリワインだけのセットとか欲しいなぁー。

5 2020-11-30

結構美味しいワインが入っていてリーズナブル。同包出来るのも良いです。