• nasayu58さん
  • nasayu58さん

5 2022-01-09

大変満足です!
クリスマスから年末、年始にかけて、初めてケースで買ってみました!
コスパが良い上に、赤、白、スパークリング(赤・白)と色んな種類が楽しめてホント満足です!
また、リピートしたいと思います!

4 2022-05-12

赤、白、泡とバランスよく購入できて満足です。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2021-10-29

大満足!!母の誕生日プレゼントに用意しました。
味比べ用の小瓶かな、と思ってたらしっかり大瓶!母が帰宅前に写真と同じように並べて待ち構えてサプライズプレゼント。母、大喜び!!そして家族でワインを楽しみました♪口コミにあったように酒屋さんが選んでくれるワインなのでどれも美味しいです。母は年末まで残そうとしてますが……きっと無くなりますw なのでまたリピートしようとおもいます。
あと、商品説明の用紙が入ってて自分の好みがどんなお酒かわかって、とても良いです。

5 2022-04-03

ガンガン楽しめる
この値段でこれだけバラエティにとんだワインが飲めるのは楽しいです。
原価大丈夫??って変に気になりますよ。

5 2022-02-24

コスパ最高!
スパークリング以外のセットを初めて買ったような気がします。赤白もはずれなく、コスパ最高でした!

5 2022-01-02

迅速な対応ありがとうございます。お値段以上に美味しかったです。

5 2021-10-22

毎回購入しています。
ホントにハズレがなくて美味しいワインばかりです

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2021-10-19

安くておいしい
お酒の好きなお友達に誕生日プレゼントとして送りました。おいしかったと連絡がきたのでよかったです。
有難うございました。

5 2021-09-17

実家に送りました。色々な種類のワインがお手頃だしハズレもなく毎回大満足です。

5 2021-08-30

ネット広告につられて、リピート購入、クーポン利用でお得に買えました。白、赤、泡、すべてバランスよく入っているので、あまりワインに詳しくないのに、どれも好きなのという私にピッタリな商品です。白ワインは邪道ですが、氷をいれて魚介類と一緒に飲むのにハマってます!赤ワインはチーズと一緒にまったりと味わっております。少し酔いが回ってきたら、オレンジジュースや冷凍フルーツと併せてサングリア風にするのも好きです。お値段的に好きに飲めるワインだと思います。

5 2021-07-11

その日の気分で飲みたいワインを選べて幸せ!週末のお楽しみに。

5 2021-07-11

実家に送りました。遊びに行った時に一緒に飲むのが楽しみです。

5 2022-04-06

まだ2本しか飲んでいませんが、美味しかったです。ワインの説明書が入っていて、とても親切です。リーズナブルに色々と楽しめるので大満足しています。またリピートしようと思っています。

4 2022-03-28

時々まとめ買い。ハズレがなくて気に入ってます。物価高になってきてるので、格安のときまた購入検討します。

• chaikonaさん
  • chaikonaさん

5 2022-03-26

いろいろ試せて良さそう。全部飲み切れていないが今のところ満足です。