• 5 2021-03-16
  • ワインでおうち食事を楽しく
  • 美味しいです。あまりワインには詳しくない私ですが、飲みやすく、料理に合うなぁーと感心しています。呑めば寝入りもよく、一石二鳥ですね。爽やかな味、濃くやら色々楽しめます。次の瓶をあけるのが楽しみになっています。せいぜいグラス&#1278 63;ワインで楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • 優ちゃんのママ1960さん
  • 2 2021-01-19
  • 注文してから届くのは早くてよかったです。お値段が安いのでどうかなと思ってましたがどれもあまり美味しくなかったので残念でした。一本あたり1000円以上でないと美味しいものはないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • mini_robaさん
  • mini_robaさん

5 2021-01-25

コスパ最高
下戸家族です。
でも少し位アルコールを嗜みたい。
そんな我が家に最適です。
送って来てから毎晩五六人で飲んでます。
三日で一本位のペースです。
全く夕食時食卓にアルコールの出なかった我が家に違った雰囲気が醸し出されます。

• モモッさん
  • モモッさん

5 2020-11-03

母への誕生日プレゼントに!
帰省したとき、一緒に毎晩、乾杯しよーと送ったら、とてもうけてくれて、喜んでいました。クリスマスにも贈るつもりです。

4 2021-04-18

イニエスタが経営しているワイン美味しいです。

5 2021-04-05

EPAのおかげ
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワインともとても美味い!ヨーロッパのワインはEPAのおかげでコスパが最高!

5 2021-03-30

おすすめ
飲みやすく、そしてお財布にも優しくとても驚きました。レビュー通りでした!
ワインも飲みやすく美味しいですが、ワインリストがとても嬉しいです。家族でワインリストを見ながら次はどれを飲むかと会話も楽しめます。
もちろんリピ決定です!
次はどんなワインが届くのか今からワクワクです!
まずは、残りのワインを美味しくいただきます^ ^

• cabjinさん
  • cabjinさん

5 2021-03-20

ワインセット
ワインセットを購入しました。厳選されたワインが一度に購入できてしかも格安ということで、無くなる都度リピート購入しています。また、利用しますのでよろしくお願いします。

5 2021-03-16

ワインでおうち食事を楽しく
爽やかな味、濃くやら色々楽しめます。
次の瓶をあけるのが楽しみになっています。せいぜいグラス🍷ワインで楽しんでいます。

5 2021-03-13

コスパ最高
いつも京橋ワインで欧州ワインを買うが、コスパがとても良い。

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2021-03-01

良いと思います
コスパ高く良いと思います。京橋ワインさんは何度目かのリピになりますが安心できます

5 2021-02-13

リーズナブルな価格で美味しい!
まだ2本しか飲んでいませんが、美味しかったです!この価格でとてもお得なセットだと思います!

4 2021-01-10

いろいろなタイプのワインがセットで楽しめました

• chiki_chanさん
  • chiki_chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 509

4 2021-01-06

いろいろな味が楽しめ、送料無料を考えるとコスパ最高でした。

5 2021-04-10

どのワインもとてもおいしく、外れがありませんでした。近所のスーパーより安価でしかも自宅に届けていただけるので、言うことなしです。

5 2021-04-05

テーブルワインに丁度良いコスパです。軽いので、ちょっと飲み過ぎますが。

5 2021-03-19

うまい!!
まだ一本しか飲んでいませんが、とても美味しかったです。これから飲みすすめるのが楽しみです。今のところ、謳い文句に偽りなし!
コスパ良すぎ!!