5,478円  買い物かごに入れる

5 2021-10-28

美味しいです
ポルトガル産の緑ワインが目当てで購入しましたが、どれも美味しかったです。
コスパも良く、またリピートさせていただきます。

4 2020-09-24

まだ、4本ぐらいしか飲んでないのですが、少し全体的に酸っぱいので飲みにくいですが、2杯目からは飲みやすくなるので自分は好きです。食事と一緒に飲めば、美味しく飲めます。ま、値段が安いので余り贅沢は言えないですね。けどワインの味は好みになのであまりにも参考にはならないですね。

4 2020-10-04

家飲み用に
スパークリングワインも入って、かなりお得でした!どれも味がよくて大満足です!イタリアが多かったです。
またリピします!

5 2020-09-24

家飲み
普段飲み用に購入しました。
いつでも飲めると思うとこの価格には大満足でした。
また購入したいと思います

5 2020-09-11

今回は 発泡ワインが 3本も 入っていて 楽しみです!。

4 2020-09-10

パッケージもしっかりしてるし、ワインの説明の紙も入ってるし、また購入したいと思います。
友人が購入してるのを飲んだ事あるのでおいしいのは分かってます。

4 2020-09-01

コスパ最高
これはお得です!スーパーでもこの値段は有り得ないでしょう。まして、玄関まで届けてくれて。個人的には、スペインのワインがデイリーとして最高です!