2022/01/22
    sara01077773さん
    届きました
    おうまみは、いつもどれを買うか迷って見送ってました。 今回おつまみ盛りだくさんという嬉しい企画で購入。 単品では地味に高く失敗を恐れてましたが、 試せるのが嬉しいです。味噌チーズ美味しいです。 その他もまだ食べてませんが美味しそうなのばかり、 スパークリングワインは よくセットを購入してます。のみやすく美味しいです。 また企画お願いします。
    家族へ
    注文日:2022/01/18
    2020/10/01
    かずやっさんさん
    早速注文いたしましたよ!こんな企画いっぱ
    なかなかどんなおつまみにしようかと思っていましたが・・・、つまみくらい自分で!!作っていますが・・・・たまにはオシャレ気分で・・・などの時には最高ですね。こんな企画いっぱい?作っていただきたいです。肉フェアとかチーズ主体フェアとか・・・・。わがまま言ってますが。お客は所詮わがままとご放念くださいませ~~
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2021/08/20
    家飲みの為、他のセットと共に購入しました。 おつまみがセレクトされて付いているのはとても助かります。 また、他のシリーズも在れば購入したいと思っています。
    注文日:2021/07/24