【送料無料】第19弾!当店オススメばかりを...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】第19弾!当店オススメばかりを厳選したちょっといい白ワイン12本セット!

12,980円  買い物かごに入れる

4 2020-11-30

いろいろ楽しめるワインセットです^^確かに「ちょっといいワイン」でした^^

5 2020-11-19

ワインはここで
ワイン通ではないので、薀蓄はわかりません。
こちらのセットは丁寧にワインの雰囲気を伝えてくれていると思います。アラカルトで注文するには知識がなく、失敗するのも怖いのでいつも紹介文を参考に購入していますが、満足しています。
セット商品だと、いろんな国のワインに挑戦できるのも魅力の一つだと思います。

5 2020-11-02

いつも美味しいワインをありがとうございます
もう何回もリピしています
迷わずここでこのセット😀

• Rnomaruさん
  • Rnomaruさん

5 2020-05-17

父の誕生日プレゼントに。
父の誕生日プレゼントに!グレードが一つ下のものもありましたが、いつも飲んでいるものより良い物をと思い贈りました。本人では買わないものばかりでウキウキしているのか栓を開けるたびに今日はこれを飲みますと詳細を送ってきてくれます。笑 あげてよかったです!

• kobecolorさん
  • kobecolorさん

3 2020-12-04

値段相応で 満足しています。
いつも購入させていただいてます