【送料無料】第18弾!1本あたり732円(税込)...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タぬきさん
  • タぬきさん

5 2021-04-18

とても良いワインです。全て飲むのが楽しみです。

5 2021-04-11

有難いです。この安さ。毎日美味しくいただいてます。

• ペル娘さん
  • ペル娘さん

5 2021-03-13

コスパよし!
コスパ重視で購入しました。
包装も丁寧で、よくプチプチに包まれていますが結構なゴミになるので…ダンボールだけでしっかり固定されていたのも良かったです。
お店には見かけない珍しいコスパ良しワインが勢揃いで、晩酌が楽しみです!
また利用したいと思います!

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2021-02-28

興味深いセット
イタリアとスペインワインを主として、バラエティーに富んだ興味津々の赤ワイン12本。京橋ワインさんでないとなかなか出来ない、ワインラバーにはたまらないセットです。

4 2020-10-11

お手軽価格であるのにそれなりに美味しい。普段飲みには十分と判断しました。セラーが空いてきたときに頼むのに丁度良いです。普段はせいぜい2−3本しか手に持って買ってこれないし。

4 2020-09-04

お手頃価格なのが日常には大切!かな?
1本665円に惹かれてポチッと。ボルドー、チリ、スペイン、イタリアといろんな国の赤が飲めます。
お手頃なのが日常には大切です。

5 2021-03-03

家飲みに購入。いつも美味しいワインが選別されて入っているので安心して購入してます。リピーターです。

4 2021-02-22

家飲みに利用させて頂きました。
どれもそれぞれに特徴があり、美味しく頂きました。

5 2020-12-26

コスパ最高です
コスパもよく、色んな種類が入っていて楽しめました。よかったです

4 2020-12-10

リピート商品
お安く色々な国のワインが飲めるのでリピートしています!

5 2020-12-06

いろんな種類が入って味比べができて美味しいです。リピーターです。

5 2020-07-23

デイリーワインとして、たびたび購入しています。楽しいセットです。

5 2020-06-19

切らすことが出来ません。
本当にコスパもバリエーションも最高で我が家の必需品です。

• dai721947さん
  • dai721947さん

5 2020-05-18

価格以上で申し分ありません
価格以上の商品で、毎日楽しんで飲めます。

4 2020-04-10

家飲み
家族で、いつも利用させて頂いております。