ミックスワインセット【送料無料】第126弾...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミックスワインセット【送料無料】第126弾!1本あたり732円(税込)!スパークリングワイン 赤ワイン 白ワイン!得旨ウルトラバリューワイン 750ml 12本セット!ワインセット 赤 フルボディ 辛口 白 泡 金賞 飲み比べ 詰め合わせ セット ギフト プレゼント

8,778円  買い物かごに入れる

5 2021-03-30

どのワインもバランスが良く、美味しかったです。お得に購入できて満足です。
外れのないワインセットだと思います。

4 2021-03-16

還元
ポイント還元率の高い時に買ったので、還元が大きかった。計算すると一本あたりの値段が600円切っていたとおもいます。普段飲みには十分

5 2019-12-29

リッチな気分になりました
12本も届くとすごく壮観でした。1本1本のワインに関する説明書きを読み、選んで飲んだりして、すごくいい時間を過ごしています(あと残り6本)。また今度は違うセットを購入したいです。