2022/11/04
    BenzC1801000さん
    先ほどに続き開封した所、同様の事象となりました、、、 商品は原産国フランス、MaisonJeanBeceu 今回で3回目になり、3回目とも原産国フランスになりますが、コルクとか何か変わっことがあったのでしょうか?
    注文日:2022/10/07
    2022/09/22
    BenzC1801000さん
    商品不良についてコメントさせて頂きます 今コルクを抜いた際、いつもの発泡感がなく、一応試飲しましたが炭酸が抜けており、とても残念な気持ちになりました。これまで御社よりスパークリングワインセットを数回購入させて頂いておりますが初めての事になります。ちなみに商品はフランス産のアドリアン・フェリックス・ヴァン・ムスー・ブリュットになります。ご報告まで 追記 コルクがスポンジのように柔らかくなっておりました。
    注文日:2022/09/01
    2021/04/26
    最初は安いのでこんなもんかなと思って飲んでいましたが、ほぼ全部飲んだので評価を変えます。 もう二度と買いません。 なにこれ、どれもシュワシュワ感がないんです。 味もよくない。 腹立ちます。テンション下がります。 他のお店で買った同じ価格帯のセットは一本ハズレがあったけど、総合的に満足でした。 これはそこそこ美味しかったというのがなく、ハズレの物はフラットで不味く、捨てました。 お店によってこんなに違うんだと勉強になりました。 こちらでは二度と買いません。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/13
    えびちり1さん
    非常にガッカリ劣悪品が混入してます
    イタリアのgririgiorossoスプマンテがクソマズくて途中で捨てました。こんな劣悪品を混ぜるとはガッカリです。二度と京橋ワインでは購入しません。
    注文日:2021/03/19