5 2023-07-16

スパークリング最高
まずスパークリング!で毎日飲んでいます。
今回はスペインが半数の6本と多いセットで、久しぶりにイタリアも2本あります。
このセットもまた全て辛口で飲みやすくしっかり冷やして飲んでいます。。
スパークリングはほぼ毎日開けていますので、はずれのないこのセットを何度もリピートしています。
コスパの高いセットで今回も2セット頂きました。

5 2023-06-04

食事を選ばないスパークリングです。
いつもスパークリングセットを頂いております。
今回のセットはスペインが7本と多く、今までにない組み合わせです。
スペインのCAVAは味もしっかりしており切れの良い飲みごたえです。
フランスの品は皆万人に受けるような口当たりです。
全て辛口で、食事にも食前にも昼の暑い時でも飲める万能です。
これから暑くなりますので今回は2セット購入致しましたが、3週回ほどでなくなりそうです。

• miffy3221さん
  • miffy3221さん

5 2023-05-02

リピート購入です。1本あたり650円程で購入できたので、かなりお得でした。嗜好品ですので好みはあるかとは思いますが、この辛口スパークリングワインセットはどれを飲んでもハズレがないので、また購入させていただくと思います。
銘柄の説明の紙も同梱されているので、毎回ワクワクしながらどれを開けるか選んでいます。

• ベポ9703さん
  • ベポ9703さん

4 2024-03-28

いつも美味しくいただいています。とくにスペイン産がいいですね。

5 2024-03-08

何度注文したかわからない位、夫婦で毎晩美味しくいただいています。
内容が変わるのも楽しく、何よりもコスパ最高です‼
たまに、宅飲み会用に友人に送ると喜ばれます。

5 2024-02-19

美味しい辛口スパークリング
どれを飲んでも美味しいです!
何度もリピートしています。

5 2024-02-12

毎日夫婦でお世話になってます。
毎回少しずつ入れ替わっているので、飽きずに美味しく頂いてます。辛口で美味しく、クーポン券を利用させて頂いて購入しているので、コスパ最高で他店では買えません。

• kosugikayoさん
  • kosugikayoさん

5 2024-02-04

大満足です!!
この価格だといまいちのがあるかなと正直思って試しに購入してみましたが、今のところ5本飲んで、どれもとても美味しいです!またリピートします!

5 2023-12-11

何度もリピートしてます。お手軽価格だけど、質も良く、家飲みにピッタリです。いろんな種類、全て違うので飽きません。

• es1-FLAPさん
  • es1-FLAPさん

4 2023-12-10

泡の季節!
普段はあまり泡は飲まないのですが、クリスマス・年末年始と続くこの季節には、ちょっと乾杯!でスパークリングが欲しくなります。いろいろ入ってコスパ良しで、嬉しいです♪

5 2023-09-19

コスパ良い
全て辛口スパークリングってとこに惹かれました。まだまだ暑いのでとても嬉しいです

5 2023-09-18

何度もリピートしてます
家飲みに欠かせず常に冷蔵庫にスタンバイ
この値段なので気兼ねなく楽しめます
これからも期待してます!

5 2023-09-18

毎日、夫と飲んでいます。コスパ最高‼種類も豊富で、たまに変わるのでたのしいです。
友人宅で、宅飲み会用に友人宅にも送っています。

5 2023-09-13

どれも普段飲みにびったりで、おいしく飲めます。とてもコスパの良いセットだと思います。悪い点は、スルスル飲んでしまうので酒量が増えてしまうことです笑

5 2023-08-24

何度もリピートしてます。お値段の割にどれも美味しいです。家飲みにはちょうどいいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット