スパークリングワインセット【送料無料】第...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スパークリングワインセット【送料無料】第39弾!選び抜いたハイクオリティ泡ばかり12本!辛口スパークリングワインセット!ワイン ワインセット 白 泡 辛口 金賞受賞 ギフト プレゼント 飲み比べ 詰め合わせ セット

販売期間
2021年04月14日10時00分〜2021年04月15日09時59分
7,040円  買い物かごに入れる
  • cococeoさん
  • cococeoさん

5 2021-01-18

この本数でこの値段なら文句なし!気軽に飲めて満足してます。

5 2021-04-03

満足してます。
安くてデイリーに飲むのに最適なセレクト。
すぐに発送していただき、梱包もしっかりしていました。こんなに安いのは感激です。
またリピートしたいです。

5 2021-03-25

最高
美味しいワインばかりでした!ワインのアプリ等で調べても結構評価が高いものもあり、コスパも最高だと思います。

5 2021-01-13

格安で購入出来ました。
気軽に飲んでます。

5 2021-01-02

美味しい
年末年始、家族と自宅で過ごすため購入しました。これまでも何度か購入していますが、いつもお買い得で嬉しいです。手頃な価格で美味しく、毎晩楽しんでます。また利用したいです。

1 2021-04-13

非常にガッカリ劣悪品が混入してます
イタリアのgririgiorossoスプマンテがクソマズくて途中で捨てました。こんな劣悪品を混ぜるとはガッカリです。二度と京橋ワインでは購入しません。