• 4 2021-09-14
  • 毎回楽しんでいます。
  • バラエティに富んだ内容で美味しいものばかりのセットなので、何度もリピートしています。だんだん内容が変わって行くのも飽きなくていいですね。特に7040円に下がってる時にタイミング良く買えるとほんとに得した気分になります。今回は二箱購入したのですが、針金製のキャップを外そうと、ねじって緩んだ途端にコルクが天井まで飛んで中身が噴いてしまったものがありました。よく冷やして振ったりしていない ・・・(続きを読む
  • sunflower0115さん
  • 3 2021-07-02
  • 毎回種類が違うから仕方ないと思うのですが、今回は苦手な味がありました。前回は全部美味しかったので、また美味しいのがお得に飲める!と期待していたので、少しだけ残念でした。でもそれ以上にお得なのでまた利用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • しらはつさん
  • arilleさん
  • arilleさん

5 2021-04-25

コスパ最高です
暖かくなってきて、スパークリングワインが飲みたくなり、こちらを購入しました。
また2本しかいただいていませんが、どちらもこのお値段にしては美味しいと思います。
ワインの簡単な紹介もあるので、その時の気分で選べるのも良いですね。
少なくなったら、また購入しようと思います。

4 2021-09-14

毎回楽しんでいます。
だんだん内容が変わって行くのも飽きなくていいですね。
よく冷やして振ったりしていないのに、危ないですね。これは致し方ないのでしょうか?
二箱買い、どちらの箱にも一本ずつありました。(最初の箱の時に飛んだ銘柄は失念してしまい、同じブランドのものかは不明です)

5 2021-09-19

コスパよく味も最高
コストパフォーマンスが最高によく、とりあえず1本飲んでみましたが味も最高です。

5 2021-09-15

まだ、1本のみの開栓ですが、お値段以上のお味でした。コスパがよく、家で飲むには良いです。
また、お安い時にリピートしたいと考えています。

• genbu!さん
  • genbu!さん

4 2021-09-10

コスパ良いです。
普段呑みに使わせていただいております。12本中1~2本好みに合わない物もありますがこの価格なので問題なしです。

5 2021-08-08

かみさんにと購入させていただきました。いろいろな味が楽しめるって喜んでました。いいものをリーズナブルにありがとうございました。

• みみ1939さん
  • みみ1939さん

5 2021-07-31

自分へのご褒美として購入しました。
初めての購入で、どうかなぁと思ったりもしましたが、買ってよかったです。
1人ゆっくり飲む時間は至福のひと時でした。
選ぶ楽しみと美味しさに満足しています。
商品の到着も早かったと思います。

5 2021-04-03

満足してます。
安くてデイリーに飲むのに最適なセレクト。
すぐに発送していただき、梱包もしっかりしていました。こんなに安いのは感激です。
またリピートしたいです。

5 2021-01-13

格安で購入出来ました。
気軽に飲んでます。

5 2021-09-16

食事にも、合わせやすい。リピートします。

5 2021-09-05

2日で届きました。いつも他サイトから購入していましたが今回はこちらから。いつも美味しく頂いてます。有り難うございます。

5 2021-08-26

コスパ最強
コスパ最強です。気に入ってリピしてます。普段ガンガン飲むのに最高です。

5 2021-07-30

ガンガン飲む
コスパ良くありがとうございます。普段飲みにガンガン行けます。

5 2021-07-25

購入したスパークリングのデータも添付してあり、毎日色々な味を楽しんでおりますー

5 2021-07-19

お買い得
この値段で12本はお買い得でした。ガンガン飲むのに最適です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット