ワインセット【送料無料】当店厳選!お試し...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

5 2019-12-27

晩酌には十分すぎる内容です。
気取らず迷わず飲めて感謝しています。

5 2020-05-07

GWの家飲み用に購入。
特にワインに詳しい訳でもこだわりが凄い訳でもないので、我が家では満足なセットです。
京橋ワインでは失敗がないので送料無料のお安いセットはとても助かります。
白しか飲んでませんが、スッキリした味わい
カルパッチョやピザと一緒に頂きました。
他のも飲んだら追記します。

4 2020-03-27

前回買っておいしかったので。すぐに届きました。

3 2020-04-14

とうとうネタが切れたのか在庫があまりまくってきたか。前回と三本同じでマリウス赤白セットが。これはあんまり美味しくなかったので辛い。今回はハズレでした。