4 2021-01-27

どんどん飲めちゃう☆
一本あたり600円弱…有難いです!!まだ、一本しか飲んでませんが〜
しっかりとした造りの赤で2日目も美味しかったです!!
この12本が終わったら…また買いたいな☆と思いました。

5 2021-04-11

喜んでいました。
私はお酒が全く飲めないのですがお酒好きな夫用に。
お酒の種類も理解していないので違いもよくわかってなくてとりあえずコレ!と購入してしまいましたが実は夫は赤が好きなようで・・・
赤セットにすればよかったなぁと反省。
ただ、赤を1本あけたところとても美味しかったようで「この値段でこの味!?」と感動していて、他の種類も楽しみにしてくれているようです。
白はお魚が合うと聞いたので白身魚のムニエルでも作ろうかなあ。
連絡もしっかり頂き、配達も早くとてもいいお店ですね。
きっとまた注文させてもらうと思います。ありがとうございました。

• HARU1211さん
  • HARU1211さん

5 2021-04-16

安くて美味しい
スパークリングワインは美味しい!普通のワインは甘口好きには渋いですが、辛口好きの人は美味しいと喜んで飲んでいました。この安さで大満足です!

4 2021-03-28

スパークリングワイン5本
白ワイン4本
赤ワイン3本
の割合でした。
スパークリングと赤が反対の比率なら大満足でした。
味はいいです!

5 2021-03-28

他のショップのパックも色々購入しておりますが、此方は質が高いとおもいました。コストパフォーマンスが良いと思います。また、購入させていただきたいと思いました。

4 2021-02-21

美味しいワインがリーズナブルに飲めて良いです。
一本一本説明書きが入っているのも親切です。(見たのは最初だけでしたが…)

• kako.kakoさん
  • kako.kakoさん

5 2021-01-22

リピート決定。
まだ飲んでませんがコスパ最高です。
一本一本の説明もあり飲み比べて楽しみます。

5 2021-04-30

お得に、手軽に、美味しく(^^)
お得に買い物ができました。全て美味しくいただきました♪

5 2021-04-10

安価なのに、どのワインもすべておいしく、外れがありません。

5 2021-04-08

一本がとても安く買えました!赤がシャンパンと1、2本違っていたら最高でした。またお世話になります!

5 2021-01-24

楽しみ
まだ一つしかあけていませんが、さっぱりして飲みやすく美味しいスパークリングでした!コメントにも、どれもハズレなし!とあったので、次を開けるのが楽しみです♪

• とひ13さん
  • とひ13さん

5 2020-01-06

素晴らしい
12本中9本飲んだが、
どれもこれもいい!このお値段なので、
まぁダメなら料理に使おう、くらいに思っていたが、さすが京橋ワインさん。料理酒行きは一本もなさそうです。
またスーパーセールの際はよろしくお願いします。

1 2021-04-10

赤ワイン酸化していました。ボトル見たら2018年のでした。安いから仕方ないもの?これって商品として出すにはまずいのでは?