【送料無料】圧巻!超お宝最強のグレッツァ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

これは今飲まない商品です。三年前のビンテージは、大変良かったので、今回も期待してます。高いけど、中身は安いと思います。

• e-島さん
  • e-島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 807

5 2020-09-18

高級赤ワイン価購入する。
高価格のワインを初めて購入した(クール便で)。未だ汎用品が10本以上あるので新年を迎えて賞味したいと思っている。

• HYSRYさん
  • HYSRYさん

5 2020-11-17

1セット購入し、美味しかったので2セット目をすぐに購入しました。
アモンラはセラーに2本寝かしています。

• babmiさん
  • babmiさん

5 2020-11-15

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
まだ飲んでませんが、追加で購入します。

5 2020-08-18

美味しかったです
4本毎日家族で飲み、味の違いを愉しみました。全てそれぞれ大変美味しく、お店が選んだワインセットを信頼して購入して本当に良かったと思いました。今まで、色々なワインセットを購入しましたが、これが1番満足がいくものでした。ありがとうございます。

5 2020-02-15

大満足
プレゼントにしました。
話題性もあり、盛り上がりました!
味も意外性があり、
大満足でした!

4 2019-12-30

期待を込めて
セラーに2012年のアモンラを仕込んであります。期待を込めて2017年を追加。最低でも5年は寝かせます。それまでに他の3本は飲んでしまうと思いますが。