1件~3件 (全 3件)

4 2023-06-23

普段飲みに最適
実は一番最初に飲んだ時はあまり印象に残らなかった。凡庸とまでは言わないが、「よくあるスペインワインの部類」という認識。
今回、スーパーセールで久々に注文して頂いてみたが、かなり良い意味で印象が変わった。
合わせたのはパエリアだったが、相性抜群だったし、何よりワイン単体で飲んでも充分楽しめた。
上級クラスのプレミアムは美味しいのは間違いないが、普段飲みで言えばコスパ面でも圧倒的にこちら。
また買います。

• kamotohinaさん
  • kamotohinaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2023-07-07

イニエスタ最高!
イニエスタが退団するのが残念で、記念にワインを購入したいと思った。
到着したワインは非常に美味で、エレガントで感激した。
今後もチャンスがあれば飲みたい。

4 2023-03-14

適度に上品
最上級のプレミアムと比べると少し奥深さが足りないとは思うが、それでもスーパーセールで半値で買えたのはかなり価値が高いと思います!
この値段で買えるのなら普段使いでガンガン開けられます。また購入したいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン