マス・ラヴァル・グラン・キュヴェ 2016【...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる
  • Ryu1225さん
  • Ryu1225さん

5 2020-05-23

香り、旨味、コスパ、すべてにおいて満足しています。定期的に購入しています。

5 2020-05-22

迅速な対応ありがとうございます。送った母も喜んでくれました。

4 2020-05-16

初めて購入させていただきました。良き日に開けたいと思っていますのでまだ抜栓せずセラーに入れてます。次は北海道にいるとても大切な方へ送ろうと思っています。 今も情報を頂いていますがおすすめワインなどがあればお知らせ頂き、先様へプレゼントしようと思っています。

• KOTO5160さん
  • KOTO5160さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-09

今回知人のbirthdayの贈答用として購入させて頂きました。京橋ワインさんの即対応して頂き誕生日に渡す事が出来ます。
ありがとうございました

5 2020-04-26

余韻を長く楽しめるワインでした。
3000円ちょっとの価格で、このクオリティはコスパ良しだと思います。
このお店で初めてワインを買いましたが、買ってよかったです。
もう一度買いたい!

5 2020-04-23

シラー大好きです。この価格でこの味、驚きました。ロマネは飲んだことないですが(笑)
このワインは非常に美味しかったです。

• zzz.santaさん
  • zzz.santaさん

5 2019-11-07

ロマネコンティの樽を使っているというので洒落で購入してみましたが、濃い色合いにも関わらず飲んでみると口当たりの良さにびっくりです。

• tama.uさん
  • tama.uさん

3 2019-09-28

どうでしょうか。
セラーに格納したのでいつ開けるか・・・
楽しみにしておきます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン