4 2023-06-07

度々リピートしています。今回はスパークが赤?で変わったものが入っていました。

5 2024-01-18

とても良かった!
ポイント消化に迷わず買います。今回は特に良い赤ワインが入っていました。
総額は2倍分の値段でした。
クーポンも使えてよかったです。ありがとうございました。

• cosettoさん
  • cosettoさん

4 2023-07-20

久しぶりの福袋
いつも6本セットなどしか買ったことがないのですが初めて福袋にトライして見ました。珍しいメルローのスパークリングワインやロマネコンティの樽で熟成された赤ワインが入っていてテンション上がりました。この2本だけで4本分のお値段です。まだ飲んでいませんが楽しみです!後2本は定価2000円位のですのでデイリーワインとしては気軽に飲めます。

5 2023-12-20

4本中3本をすでに頂きましたがいずれも美味しく、また価格以上のお得なセットでした。満足です。最後の1本も飲むのが楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-02-04

スパークリングをいただきました。飲みやすくさっぱりした感じで良かったです。
包装などの汚れ、傷もわずかなもので気になりません。また、購入するつもりです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-01-07

訳ありであるが、結構きれいな状態でした特に赤ワインは2本とも飲みやすく満足しています。スパークリングは山梨産で今まで飲んだことのない赤のスパークリングもあってこれから飲むところです。楽しみにしています。このシリーズは普段知らない銘柄のものも多く楽しみです。

4 2021-12-03

ふつうにちょっとお得なワインセットかな。送料無料にするために選びました。

4 2021-01-31

4本のうち赤ワインのALIASカリフォルニアのピノノアールはとても美味しかったです。

5 2020-03-01

満足
中身のワインに大変満足しています。
今回は、お得でした。

5 2021-01-23

何が届くかワクワクするのもプレゼントみたいで楽しいです(^^)

4 2019-09-11

ボデガ・イニエスタのシャルドネが1本
白ワインは、ボデガ・イニエスタのシャルドネでした。
口に含んだ時のフローラルな香り、後を追いかける穏やかなタンニン、とてもバランスの良いワインだと感じました。
塩味の薄いブリー・チーズとの相性が良かったです。

• るカイさん
  • るカイさん

5 2021-10-06

好みの産地揃いで嬉しいです
前から気になっていましたが、クーポンが使えることから今回思い切って購入しました。まだ飲んでいませんがフランス産揃いで届きました。いつもフランス産のいろんなセットをオーダーしているからでしょうか。とにかく飲むのが楽しみです。

4 2020-09-19

○きうき以下○タス以上のセット
今月、お楽しみ袋セットを3つのショップから購入しました。○きうきさんのセットは中身も割引率も圧倒的でした。こちらのお店のセットは、それほどではないものの、お買い得感のあるセットでした。(ちなみに、○タスさんのセットは、二度と買うまい、と誓いたくなる内容のセットでした・・・泣)内訳は、シャンパーニュ、イタリアの赤、オーストラリアの赤、ブルゴーニュの白でした。楽しみに開けていこう、と思います。

5 2019-06-14

地味ですが良いセット!
開封しての第一印象としては、「これのどこが訳あり品?」という位、普通の良品セットでした(笑)。ブルゴーニュの有名作り手の赤、イタリアの高評価の赤、ロワールの白、ドイツの泡、というセットでした。白が弱いかな…、と思いましたが、個人的には、満足度がとても高いセットです。違うワインが入っているのであれば、リピートしたいセットです!

4 2021-04-28

我が家の定番より2から3ランク上のものが届きました。
ロゼシャンパンがいちばんうれしかったかな。
ただ、ほかのセットの商品構成を参考にするとお得感はそれほどない気がします。

レビュアー投稿画像