スパークリングワインセット【送料無料】第...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • いつも美味しいワイン教習してくれてありがとうございます。今回も心地よく幸せな気分になりました。飲んで更に幸せを味わいたいと思います。スタッフの皆さんありがとう。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-06
  • お得だけど甘い
  • 半分くらい飲みましたがどれもこれも、「甘いっ」と声に出るくらい甘いので、気分が悪くなります。泡は飲みたいと思わなくなりました。辛口が好きな方にはオススメしません。そして、これはもう買いません。 ・・・(続きを読む
  • PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2020-05-24

いつも美味しい内容のセットで購入できて大変満足しています。また次もよろしくお願いします!

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2020-05-05

どれも美味しいです
すぐに届きました。1本あたりの値段がお安いですがチョイスが良く、どれを飲んでも美味しいのでたいへん満足しています。

4 2020-04-17

こんな時だからこそ、コスパの良さと美味しさで、毎日に気合いを入れたい。
いいおともになってくれてます。

5 2020-04-06

いいと思います。
リピです。お安いのでついつい購入いたします。保存及び輸入時の保管状況がいいかと思います。

4 2019-12-22

美味しかったです
年末用に購入しました。
何本か飲んだのですが、デイリーのみとしては十分美味しかったです。
レビューにもあるように、ちょっと甘めのものが多かったかなと思いましたが、
私としては問題なかったです。

5 2019-12-07

美味くて安くて
辛口で、どんな料理にも合います。
特別な日、
お誕生日のような感じで飲むワインですが、この値段なら
毎日でも飲みたいです。
ありがとうございます

• 8.11さん
  • 8.11さん

5 2020-05-22

最近のヨーロッパのワインはコスパが良い。

• ハル9791さん
  • ハル9791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-05-02

毎晩家のみでシュポー。アワアワ万歳。もうなくなりそうう。また、注文するか。

4 2020-04-05

値段と味のバランスが良く、色々と楽しめま
何回もリピート購入しています。普段飲みに丁度よく、辛口でどれも飲み易いと思います。

5 2020-01-14

全部飲みましたが、そこそこ良かったです。
家飲みようでリピします!

• tmk17さん
  • tmk17さん

5 2019-11-30

なんども頼んでいます
美味しいけど安いので、常にケース買いです!

5 2019-10-01

いつも美味しいワイン教習してくれてありがとうございます。
今回も心地よく幸せな気分になりました。
飲んで更に幸せを味わいたいと思います。
スタッフの皆さんありがとう。

4 2019-09-29

リピート
価格の割には美味しいセットだったので、リピートしました。

5 2019-09-23

いつも購入しています
デイリーユースで飲用するには十分な品質で、とてもコスパが良く、有難いです。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-30

コスパ最高
リピでの注文です。
12本セットはお得感満載で、味も美味しい‼️なくなる前に注文しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット