スパークリングワインセット【送料無料】第...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 安くて美味しい泡ワイン
  • 非常においしいワインでした、値段も安かったです、1回に何本も飲むアルコール依存症の私には大変助かります。 ・・・(続きを読む
  • メアリー7547さん
  • 70代以上 購入者 レビュー投稿 364
  • 2 2019-11-06
  • お得だけど甘い
  • 半分くらい飲みましたがどれもこれも、「甘いっ」と声に出るくらい甘いので、気分が悪くなります。泡は飲みたいと思わなくなりました。辛口が好きな方にはオススメしません。そして、これはもう買いません。 ・・・(続きを読む
  • Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-05-30

コスパ最高
リピでの注文です。
12本セットはお得感満載で、味も美味しい‼️なくなる前に注文しています。

5 2020-04-06

いいと思います。
リピです。お安いのでついつい購入いたします。保存及び輸入時の保管状況がいいかと思います。

4 2019-12-22

美味しかったです
年末用に購入しました。
何本か飲んだのですが、デイリーのみとしては十分美味しかったです。
レビューにもあるように、ちょっと甘めのものが多かったかなと思いましたが、
私としては問題なかったです。

4 2020-04-05

値段と味のバランスが良く、色々と楽しめま
何回もリピート購入しています。普段飲みに丁度よく、辛口でどれも飲み易いと思います。

5 2020-01-14

全部飲みましたが、そこそこ良かったです。
家飲みようでリピします!

5 2019-12-07

美味くて安くて
辛口で、どんな料理にも合います。
特別な日、
お誕生日のような感じで飲むワインですが、この値段なら
毎日でも飲みたいです。
ありがとうございます

• tmk17さん
  • tmk17さん

5 2019-11-30

なんども頼んでいます
美味しいけど安いので、常にケース買いです!

5 2019-10-01

いつも美味しいワイン教習してくれてありがとうございます。
今回も心地よく幸せな気分になりました。
飲んで更に幸せを味わいたいと思います。
スタッフの皆さんありがとう。

4 2019-09-29

リピート
価格の割には美味しいセットだったので、リピートしました。

5 2019-09-23

いつも購入しています
デイリーユースで飲用するには十分な品質で、とてもコスパが良く、有難いです。

5 2019-04-10

歳のせいかな
最近、20年来の友だったビールが美味しく感じられなくなり、もっぱらスパークリングワインです。

4 2019-03-15

定期的に購入しています。定番のものもありますが、見たことのないラベルも必ず何本かあるので、飲んでみて好みのものを探すのが楽しみです。住んでいるところではあまり見かけない種類のものが多いので、楽しみながら飲んでいます。色々な国のワインが飲めるのもいいですね。

5 2019-03-10

再購入です
いつも 購入しています。お店で商品を選ぶのに悩んでしまうので、商品説明された商品を購入した方が楽なのでかみさんと一緒に楽しんでいます。

5 2019-04-05

お手頃価格で、しかも味は上々です。毎回このセットを注文しています。

5 2019-03-15

安くて美味しい泡ワイン

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット