フルボディ シャトー・モン・ペラ ルージュ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円  買い物かごに入れる

4 2019-07-14

普通
2000円ちょいの美味しいワインです。バランスが良くて癖のない普段飲みにいいワイン。プレミアム感は全くないけど、お値段相応かな。

• Ryu1225さん
  • Ryu1225さん

5 2019-01-16

うん!美味い!
一口、口に含んだ後に広がるとろけるような甘味と旨味。世界中の評論家が絶賛するのもうなずける逸品です。満足度100%。

• ioli2000さん
  • ioli2000さん

1 2020-03-04

不味かったです。腐ったパンの様な匂いがしました。本当に美味と言われているんでしょうか?

• 3520802さん
  • 3520802さん

2 2019-08-12

まさかの…
届いたのですが、少し漏れてる…
配送方法が悪かったのか!
少しタイムロスがあったのでしょうがないのかなー

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン