ラ・パッション・グルナッシュ 2016 フラン...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 嘉之弼さん
  • 嘉之弼さん

5 2020-01-16

早めの配達助かりました
到着したばかりで
まだ頂いてないのに
商品レビューすみません
ラベルがとっても可愛くて
コレクションさせて頂きます

4 2019-05-28

まだ試していませんが
とてもおススメだったので、まとめ買いしました。楽しみです

4 2019-06-02

他のワインが予想以上においしくなかったので、期待してなかったら、これは予想以上においしかったです。何かと同梱するならこれを選びます。

3 2020-06-15

キャンタージュに注意
澱(オリ)あり。スプーン大さじ1.5杯ほどの澱が出ています。ワインそのものの味はそこまで悪く無いですが、安易にデキャンタージュすると台無しになる可能性あり。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン