スパークリングワイン セット 【送料無料】...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

商品についてです。
辛口はあまり好きではなかったですが、価格も手頃で味も辛すぎず満足しています(^.^)

5 2020-01-14

ずっと赤ワインが多かったので、スパークリングワインを購入してみました。
度数が低いのか、量が飲めます。

4 2020-01-04

安価なセット
辛口が好きなので購入しました!
フランス・スペイン・イタリアとスパークリングワインbrutが手元に?(^o^)/
イタリアはやや甘口というか炭酸も弱い感じに思いましたが フランスのドライ具合が最高でした!

5 2020-08-21

まだ飲んでいないので味は評価出来ませんが、コスパはいいと思います。

5 2020-05-13

年に数回、基本に泡のセットを購入しています。バイヤーさんに個人的に存じ上げている方もいらっしゃるショップなので、構成も信頼しています。

4 2020-03-16

それぞれ味わいの異なるスパークリングで、どれも飲みやすく楽しめました。また購入したいです。

• 彩50さん
  • 彩50さん

4 2020-02-29

配送も早かった
ワイン全般の知識もなく、ただ飲み比べたいがためにたまに購入しますが、わからないまま店舗購入して持ち運ぶより楽&お得感あり、なので、今回はスパークリング好きの娘の所に配送して頂きました。次私が訪問する時は手ブラで行け、尚且つ一緒に楽しむつもりです。残っていればですが…(笑)

4 2020-02-09

対応、梱包、商品、問題なし!
以前も購入したことがあります。今回も、対応、梱包、商品、問題なし!です。しかも、価格がやすい!!6本セットを購入しましたが、同梱されていた商品説明を参考に、料理や人に合わせて、飲んでみようと思います。

5 2020-01-03

クレマンほんとに美味しいです。
もう一本あったらいいですが、この値段ならお得です

4 2018-11-09

デイリーに楽しむのには十分に満足できます。

5 2018-11-07

お世話になっております。
ごめんなさい。私ワインの味ってよくわかっていないのよ。
どれもいいお味だと思うの。お値打ちですし。
ドンペリとかは結婚式で飲む物だと思っている人だから、
あんまりあてにならないかも。
でも信頼できるショップでの購入は安心でしょ。そうでしょ?!奥様〜!

• Pochoさん
  • Pochoさん

4 2018-09-28

値段と産地で購入したので、これ以上求めるのはとは思いますが、スペイン産に比べると後味に渋みを感じるものが多いような気がしました。この点が少し好みとは異なるので星4つとしました。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2018-11-12

良いです。
年中スパークリングを飲むので色々な味で安くまとめて買えるセットはありがたい。
194184-20181104-00829718

5 2018-11-05

いつもお世話に^_^ 我が家では 冷蔵庫に欠かせません。

5 2018-10-28

安くて、美味しくて大満足です。玄関先まで運んでもらえるで尚更です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット