赤ワインセット【送料無料】第21弾!金賞ボ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • これまで旅行で訪ねた国のお酒を中心に飲むことが多かったですが、やはりフランスを中心に、名の知れたワインに戻りました。このセットも間違いなく、おいしい品を選んであり、満足しています。配達までの日が少々長かったですが、コロナ騒ぎのためか、ゴールデンウイークのせいかわかりませんが、それほど気にはなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ミケ犬6331さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2019-11-22
  • 美味しいのも、、、
  • 値段的には文句言えない。全部は飲んでないが、かなり軽めのものが多い。全体的にはまずまずの味です。 ・・・(続きを読む
  • 龍チーさん
  • wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 887

5 2019-10-01

爽やかな飲み心地のボルドーワイン
爽やかで力強い飲み心地がグラスを進めます。あっという間に、残り数本になりました。
ワイン好きには、ボルドーワインの風味がたいへん好評です。

5 2020-07-17

またまた購入
1本1本のワインを、その違いをかみしめながら飲んでいます。ボルドーの微妙な違いを楽しんでいます。

4 2020-05-23

5 2020-04-28

さすがボルドー赤ワイン
非常に質の高い赤ワインセットで、セパージュの違いによって味わいや香りに微妙な変化が生まれて、とても楽しく食事と合わせて頂いています。

5 2020-04-08

ごめん!
いつもいつもありがとうございます
4月は他社に頼んでしまいました
コスパのいいSETがなかった

5 2020-01-05

奥が深い赤
さすがに、美味しいワインばかりですね。ただ、シャトー・ジャロン キュヴェ・ド・ラ・テール・オ・ヴァン 2016がピークを越えていました。2016年は、ブドウの出来が良かった年なので、仕方ないのかもしれません。その他は言うことなしですね。

5 2019-12-22

ワインはボルドー
ボルドー大好きです。年数回の購入、今回は15%オフで満足

5 2019-10-09

満足はしているが・・・・
いつも購入しているので特別な感想はないが、ワインはもう少し安くなっていてもおかしくないのでは?

4 2019-09-19

充実感!
このセットは度々頂きますが、ボルドー好きの私には最高です。美味しいのにリーズナブルで満足!!またリピートします。

• dai721947さん
  • dai721947さん

5 2020-05-24

格安で飲み比べができます。掘り出しものもあります。

• ハル9791さん
  • ハル9791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2020-05-18

家飲みで乾杯。料理に合わせて赤にスパークにと。

5 2020-05-17

買ってよかった
4本頂きましたが、どれも味わい深く美味しかったです。
後、8本がとても楽しみです。

4 2020-05-16

価格の割には美味しくエンジョイしましたが、さらにフルボディが含まれてれば最高ですね。

4 2020-05-16

リピーターです
この飲み比べセットは自分好みのものが多く選定されてるので、
繰り返し購入してます。美味しいです。

• h6_ultimaさん
  • h6_ultimaさん

5 2020-05-11

おいしいワインのセットです。
とても美味しいワインセットでした。
次回も購入したいと思います。