【送料無料】第4弾!金賞ボルドースペシャ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 772

5 2019-10-01

爽やかな飲み心地のボルドーワイン
爽やかで力強い飲み心地がグラスを進めます。あっという間に、残り数本になりました。
ワイン好きには、ボルドーワインの風味がたいへん好評です。

• Tetsu_Sさん
  • Tetsu_Sさん

5 2019-09-29

時期によって中身が変わるのを楽しみに購入しています。
何を買って良いのか分からない者にとっては、
ありがたいセット商品です。

5 2019-09-28

コスパ良し!
まだ全部を飲んではいませんが、ボルドーっぽくない感じはしますが(笑)ライトな感じで好印象。値段考えると、大変お買い得。デイリーユースに大変よろしいかと思います。

5 2019-10-09

満足はしているが・・・・
いつも購入しているので特別な感想はないが、ワインはもう少し安くなっていてもおかしくないのでは?

5 2019-09-29

当たり
今回は当たりでした。コスパよし。また買います。

5 2019-09-23

ビックリ!
これセットで一万円なのに、
どんどん在庫個数減ってます。
まさに消費税特需ですね。

5 2019-09-22

ヘビーリピーターです
既に10回以上は購入しています。
毎回安定した風味、味、飲みごたえで満足しています。
週末のお楽しみとして、毎週末飲んでいます。
オススメします。

4 2019-09-19

充実感!
このセットは度々頂きますが、ボルドー好きの私には最高です。美味しいのにリーズナブルで満足!!またリピートします。

5 2018-06-12

飲み頃の赤ワインセットに満足
当たり年(2015)主体のボルドー12本赤ワインセットに満足してます。数本の赤ワイン液のエッジに赤茶色のトーンが確認(熟成傾向)でき、飲み頃です。香ばしさと甘渋味の余韻を保ち、芳醇な風味を家族で楽しみます。

5 2018-06-09

満足です
高級ワインではありませんが、美味しいワインです。食卓ワインとしては最高です!

5 2018-06-21

美味しいです。
ボルドーは、どれも味わい深く、ハズレはありません。

4 2018-06-21

とても満足できる商品だとおもいます。
リピートも考え中です

5 2018-05-29

想像どおりの品物でたいへん満足しています。