赤ワインセット【送料無料】第27弾!金賞ボ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • これまで旅行で訪ねた国のお酒を中心に飲むことが多かったですが、やはりフランスを中心に、名の知れたワインに戻りました。このセットも間違いなく、おいしい品を選んであり、満足しています。配達までの日が少々長かったですが、コロナ騒ぎのためか、ゴールデンウイークのせいかわかりませんが、それほど気にはなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ミケ犬6331さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2019-11-22
  • 美味しいのも、、、
  • 値段的には文句言えない。全部は飲んでないが、かなり軽めのものが多い。全体的にはまずまずの味です。 ・・・(続きを読む
  • 龍チーさん

5 2020-11-24

金賞ボルドーワイン辛口で!!
美味しく金賞ボルドーワイン!!辛口毎晩飲んでます。リピしてます、いつも早めの発送ありがとうございます。

4 2020-11-17

いつも サンキュウ
個人的には こちらの 商品の味は 自分に合っています
またまた 注文します
褒めすぎると お店の関係者と間違えられるので 星4つ(笑い)

5 2020-10-13

我が家のマスト商品です
最近京橋さんの赤ワインの箱がなくなる事はありません。リーズナブルで色々な種類が楽しめると主人がかなりお気に入りです。

5 2020-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金賞セット
実家の母と一緒に飲みました。美味しいと喜んでくれました。
1本辺り834円でこのお味は最高です。賞をもらってるワインばかりでどのワインでも人にあげられる安心感があります。
12本セットなので、お正月も家族で楽しみたいです。

4 2020-08-07

いつも利用しています。飲みやすく、それぞれが個性があって、香りもいろいろです。リーズナブルがまたいいですね。

5 2020-07-17

またまた購入
1本1本のワインを、その違いをかみしめながら飲んでいます。ボルドーの微妙な違いを楽しんでいます。

4 2020-05-23

• h6_ultimaさん
  • h6_ultimaさん

5 2020-05-11

おいしいワインのセットです。
とても美味しいワインセットでした。
次回も購入したいと思います。

5 2020-04-28

さすがボルドー赤ワイン
非常に質の高い赤ワインセットで、セパージュの違いによって味わいや香りに微妙な変化が生まれて、とても楽しく食事と合わせて頂いています。

5 2020-04-08

ごめん!
いつもいつもありがとうございます
4月は他社に頼んでしまいました
コスパのいいSETがなかった

5 2020-01-05

奥が深い赤
さすがに、美味しいワインばかりですね。ただ、シャトー・ジャロン キュヴェ・ド・ラ・テール・オ・ヴァン 2016がピークを越えていました。2016年は、ブドウの出来が良かった年なので、仕方ないのかもしれません。その他は言うことなしですね。

5 2020-10-12

ボルドーワイン12本でこの価格は自分的にはとてもお得に感じました。種類が多いのでワインを選んだ後メニューを決める楽しみがあり、うきうきしながら料理ができます。また次回も購入したいと思います。

4 2020-09-17

コロナ過の中、毎日家で家内と家でワインパーティーをしています。
非常においしく、程よい渋みとうまみを楽しんでいます。

• KIRA1962さん
  • KIRA1962さん

5 2020-08-28

リピートです。
以前と同じ物を頼んだので美味しいと思います。

4 2020-08-08

リーズナブルでよいワインが飲める
リーズナブルで外れがなくていつも家族で利用させていただいてます