• 5 2021-10-04
  • 信頼性の高いショップだと感じます。
  • 12本全体的の感想ですが、口に含んだ時の印象はクオリティーの高さを感じます。果実の香りの中に質の良いアルコールのボリューム感を感じます。そして鼻に抜ける香りが豊潤さを物語っています。あと口は香味の余韻が心地よいです。やや辛口と言った感じでしょうか、文句なしでこの値段でここまで楽しめるのは、有難いです。とにかく旨いの一言で飽きの来ないワイン本来の楽しみ方を味わえる点に集約出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-05
  • 私はワインにそれほど蘊蓄があるわけではありませんが、美味しいワインもそれなりに飲んできたと思います、高いワインが決して美味しいワインではない事も承知しているので値段に拘る事無く、色々なワインを飲んでいますので1瓶500円以下で買えるものから数万円するものまで楽しんでいます。京橋ワインさんでは何度か購入していますがいつもコストパフォーマンスが優れていると感じていたのですが今回の12本セットは値段の割にかなり残念な内容(味、口当たり) ・・・(続きを読む
  • fugobuilさん

5 2021-10-04

信頼性の高いショップだと感じます。
12本全体的の感想ですが、口に含んだ時の印象はクオリティーの高さを感じます。果実の香りの中に質の良いアルコールのボリューム感を感じます。そして鼻に抜ける香りが豊潤さを物語っています。あと口は香味の余韻が心地よいです。やや辛口と言った感じでしょうか、文句なしでこの値段でここまで楽しめるのは、有難いです。とにかく旨いの一言で飽きの来ないワイン本来の楽しみ方を味わえる点に集約出来ます。なのでずっと御社でリピートしています。配送の事など、電話しましたら気持ちの良い応対の良さにいつも信頼感を感じています。卑屈的な時代にあって、御社の一人ひとりを大切にする気持ちがなにより有難く末永いお付き合いをこちらからお願いしたいです。

5 2022-07-11

まだ全部は飲めていませんが、今のところどれもとても美味しく頂けてます。
買って良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 626

5 2022-06-27

外れなし
このセットは、質・量共に文句の付けようがありません。洗練されたワインセットですね。

5 2022-06-20

父の日に
主人に父の日の贈り物です、喜んでいます、ありがとうございました。

5 2022-05-13

さすが金賞のボルドー!
軽く冷やして飲みました
とても味わいのある商品でした。

5 2022-05-12

おすすめです。
コロナストレスでたくさんワイン購入。グラスと注ぎ口、ワインセラーまで買ってしまった。
美味しく飲んでます。コスパ最高だと思います。

• maridesuさん
  • maridesuさん

5 2022-03-10

美味しいワイン
デイリーに飲むワインがリーズナブルな値段で購入できて感謝です。

5 2022-03-08

やっと あたりでした
今回のセット あたりです 良かった またまた お願いしようかな

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 626

5 2022-03-05

飽きないボルドー
もう何度購入したのか?本当に飽きの来ないボルドーワインです。迷った時は、このワインセットが一番です。

5 2022-02-26

いつも買っていました。日ごろに飲むにはぴったりです。

5 2022-02-08

2/4夜に注文して土日挟み 2/8火に届きました。迅速な対応ありがとうございました。梱包もいつものようにワインボトル専用段ボール箱に入れられてきっちり送られてきました。自分用ではなく出先に持っていくように購入させて頂きましたので味・香り等については分かりませんが1本当たりの金額もお安いですしお得なのではないかと思います。

4 2022-01-09

とても良いワインが安くてまとめてくるのでとても良いです。
全部の飲みましたらまた注文しようと思います。

4 2021-12-26

いい買い物をさせて頂きました。流石ボルドー、どれも美味しいです。

• kihopinsuさん
  • kihopinsuさん

5 2021-12-21

前回も京橋ワインさんの飲み比べ詰め合わせを買って全部美味しかったのでリピートしました。
入ってる全てのワインの説明書を同封してくださるので、素人でも今日の気分は〜、と選ぶことができて楽しいです。
まだ今回の全部のワインを飲みきったわけではないですが、飲んだ分はやはり全部お値段以上という感じがして大満足です。

5 2021-12-20

このクオリティでこの価格はお得だと思います