• mini_robaさん
  • mini_robaさん

5 2023-07-01

自信を持ってお勧め
最近同様に感じるワインショプが楽天ショプ内に乱立していますが、値段だけで選ぶと、一寸これはと思うワインが有ります。 当店のワインは自信を持ってお勧めです。

5 2023-11-21

毎日飲んでいて、とてもおいしいです。いいですね。

5 2023-06-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2023-12-24

2回目の購入です
去年から赤ワインにハマっていて、飲み終わってしまったので、思い切って再度購入しました。とてもコスパが良く、ありがたいです。ワインはピンキリですが、スーパーで購入するものよりもとても味わい深く、運んでいただけるのでありがたい限りです。エコでビン以外のワインもありますがちゃんとコルクでビンの方が美味しいです。イタリアやスペイン、チリなどのワインも試しましたが、赤はフランスボルドーが美味しいと思います。白カビ系のチーズやお肉料理に合いますね。もう3本も飲んでしまいました。また購入させていただきます。

4 2023-12-22

ワインボトルのラベルの改善を
金賞ボルドーワインを注文することが多いのですが、おいしいと思ったワインの名前が覚えられません。
その原因は、ラベルのフランス語が読めないことです。商品紹介では、カタカナがふられているのに、なぜラベルは、商品名を日本人が読めるようにカタカナがふられていないのでしょうか。ラベルの模様でどの商品かをいちいちたしかめなければなりません。また、ミディアムボディとかフルボディとかも、ラベルには書いてありません。そのワインの品定めにとても重要な性質をラベルに明示しないのでしょうか。いちど、
ワインの買い手に身をおいてみて、ラベルを見直していただけるともっともっとワインが好きになると思います。

5 2024-03-31

安定のおいしさ
こちらのショップでいつもお世話になっております。
人気のセレクトだけあって、いつも楽しませていただいております。
これだけのセットは とてもお得です。

5 2024-03-29

文句なしに美味い
どのワインも文句なしに美味しいので、安心して、迷いなく、無くなりそうになったらまた購入します!

• gonzarasuさん
  • gonzarasuさん

5 2024-03-23

金賞ボルドーワインをいつも注文しています。食事の普段飲みに最適です。

5 2024-03-18

安い
美味しいワインが低価格で提供していただきありがとうございます。
毎日少しずついただきます。

5 2024-03-17

リピート買いです。いつも利用させていただいています。

4 2024-03-16

普段飲みに最適
京橋ワインさんの金賞ボルドー12本セットは30回以上注文しています。ワイン好きの老夫婦二人で2日に一本開けています。年金生活者ですのでコスパが高いのが嬉しいです。高級ワインのような複雑さはありませんが普段飲みとして満足できます。ソムリエナイフでコルクを抜く時、確率は低くなりましたが良質天然コルクだと一層美味しく感じます。でも、天然資源を守ること、二酸化炭素吸収による温暖化防止に繋がることから、コルクをやめスクリューキャップに移行する時期にきているとも感じています。

5 2024-03-15

美味しかったです。お買い得商品だと思います。

4 2024-03-15

まだ飲んでませんが、とても良いワインが12本もあり楽しみです。

5 2024-03-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2024-02-27

食事の友に!
いろいろな銘柄を試した経緯がありますが、このワインが合うようです。美味しく頂いております。
定期購入品です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット