ワインメーカーズ・ノート・シャルドネ(※...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

フルーティだけど、甘口ではなくすっきりしているので食事を選ばず楽しめそう。スクリューキャップなので届いてさっそく1杯だけ!と思ったけど、美味しすぎて半分くらい飲んでしまったーー!色もキレイ★これはたしかにコスパ良すぎるかも^ ^ 自粛生活に彩りをありがとうございます。

5 2021-02-19

美味しい
コスパが良いです。
飲みやすいシャルドネです。

5 2021-01-24

リピ確定
美味しい。癖もなくスッキリとして料理の邪魔をしません。流石、賞を取るだけのコスパですね。

5 2020-12-30

アッサリしてますが新酒っぽいシャルドネの特徴がよく出てるなと思いました。
お手頃価格で普段飲みにはお勧め。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 971

5 2020-12-17

好みのシャルドネワイン
すっきりとした酸味の余韻が長く楽しめる好みのワインです。

5 2020-08-09

フレッシュで飲みやすいワインです。すぐになくなりました。美味しかったです。

4 2020-06-09

キンキンに冷やして
このお値段でこの美味しさはオススメできます。特に癖もなく、キリッとした和食に合うような白!

4 2020-05-31

キリッと冷やして。
すっきりとした飲み口です。キリッと冷やして飲むとさらに美味しいです。

5 2020-08-15

母の日のギフトとして購入しました。
喜んでもらえたので良かったです^^

4 2020-06-15

しっかり辛口でバランスも良い
夏の普段飲みにお手頃でおすすめ。食事とも合います。

5 2020-01-17

美味しい( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
美味しい( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)笑顔三つやでえ!自分的には酸度、甘み、香りがこの値段では最高や1本アッちゅうまに空いたがな

4 2019-10-15

デイリーです。
毎日のお供。
ピンクのラベルも可愛い
(^-^)

5 2019-11-10

美味しい‼
オーストラリア産のワインはあまり縁がなかったのですがコストパフォーマンスで選びました。とても美味しく気に入りました。また、注文したいと思います。

5 2019-02-06

お買い得です
癖が少なくあと味も嫌味が残らないのが気に入りました。

• FORZA02さん
  • FORZA02さん

3 2021-02-22

普段飲みには飲みやすいカジュアルなワインでした。