【送料無料】送料無料 まとめ買い シャプテ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,287円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-08-27

夏ワイン!
お値段以上だと思う。キンキンに冷やして炭酸水で割って飲んでます。夏にぴったり!

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2019-07-15

テーブルワインに!
普段飲みには最適な価格ですが、美味しさは価格以上です。好みはありますが。

• zzz.santaさん
  • zzz.santaさん

5 2019-07-13

割引の案内が届いていたので、こちらの安旨ワインを注文しました。1万円から送料無料というのも嬉しいですし20%オフというのも嬉しいですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン