シャプティエ・ペイ・ドック・ルージュ(最...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャプティエ・ペイ・ドック・ルージュ(最新ヴィンテージをお届け)フランス 赤ワイン 750ml ミディアムボディ 辛口 パーカー Chapoutierワイン 赤ワイン 赤 ギフト プレゼント

販売期間
970円  買い物かごに入れる

4 2020-10-11

ここ数年愛飲している南仏の地酒シャプティエのペイドック。千円ワインのなかでは抜群の満足度です。

5 2020-08-15

母の日のギフトとして購入しました。
喜んでもらえたので良かったです^^

• iga123さん
  • iga123さん

4 2019-07-29

お手軽!
お値段を考えると充分なワインだと思います。

2 2020-08-20

やや重いワインだった
思ったより渋くて重いワインだった。2日目も試してみたが変わらなかった。

3 2018-01-31

赤が好きで、デイリィにいただいて後ろめたさを感じない位の価格で探しますがフルではなかなか無いですね。虫がいいか・・・・お味、これはまあまあでした。ラベル汚損全然気にしないですコレクタ−じゃないので。