ボデガ・イニエスタ・コラソン・スプマンテ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タぬきさん
  • タぬきさん

4 2019-08-20

まだ感想を聞いていないのだが、以前購入したものがとても良い物でしたので、贈り物としました。

4 2018-08-02

イニエスタワイン!赤は飲んだことがあって美味しかったので来日記念クーポンで購入!とても飲みやすく美味しい泡でした。
スペイン戦観戦しながら飲みました。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2018-06-23

大変美味しかったです。
ワールドカップを観戦しながら頂きました。大変美味しかったです。

5 2018-02-26

イニエスタワインのスパークリングは今回初めてです。すっきりしていて、とても美味しかったです。ボトルも可愛いですし、また次は、お家パーティーの時用に購入します。

3 2019-09-07

サッカー好きな人へプレゼント
スパークリングワインとサッカーが大好きな友人へのプレゼントにして 大変喜ばれました。このワインをきっかけに、サッカーの話やイニエスタ選手の話で盛り上がり、その場にいた人達も喜んでくれ、選んで正解です!