ボデガ・イニエスタ・コラソン・スプマンテ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

可愛いボトルと、飲みやすくてとても美味しかったです。

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2020-06-07

喜んでもらえました。
3月10日購入しました。
女友達に喜んで貰えました。

• gk0509さん
  • gk0509さん

5 2018-10-17

イニエスタ!!!!
安い、旨い。普段使いのスパークリングワインって、立ち位置が難しい。イニエスタの他のワインと同じく、コスパは最高。

4 2018-07-01

喜ばれました。
話題のイニエスタスパークリングワイン、ワイン好きの友人に贈って、とても喜ばれました。ボディが魅力的で、ハートを鷲掴みです!

• MIMSさん
  • MIMSさん

5 2018-12-13

綺麗なボトル
クリスマス用に購入。
すぐに届いて、いインテリアになれるような綺麗なボトルですごく満足しています。
飲むのが楽しみです。

4 2018-09-08

大変満足しております。
お酒飲みませんが贈答用として購入しました。デザインも良くて大変満足しております(^^)/

4 2018-08-15

初購入
まだ届いてないので早く届くのを期待して待ってます

• fuku809さん
  • fuku809さん

4 2018-06-10

サッカー⚽ファン
ヴィッセル神戸に移籍したイニエスタ。イニエスタのワインを飲んでみたいと思い購入しました。迅速な対応で梱包も丁寧でよかったです。

4 2018-02-26

飲みやすいです
ロゼのスパークリングワインは初めて飲むんですが、ほんのりとした甘みと風味があるけど決して甘ったるくなく、後味はさっぱりとした味わいでおいしかったです。

5 2017-08-15

とても美味しいスパークリング!
ロゼのスパークリングを探していましたら、こちらを見つけて購入しましたら、
とても好みのお味でリピ買いしました。