[クーポンで最大1500円OFF]赤ワイン フルボ...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • いつも間違いなし!
  • 京橋ワインのファンです。色々とワインセットや単品を購入してますが、今回のセットもとても良い買い物でした。自分で美味しいワインをセレクトするのはとても難しいですので、このショップのお薦めを選べば間違いなしと思います。もちろん価格的にもかなりお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • しまじろう1952さん
  • 3 2019-05-11
  • 期待しすぎたかも
  • パーカー90点以上という触れ込みに惹かれ購入しましたが、今回は外れた感じ。最近6本で1万円程度のセットを購入していたので、それより価格設定が低いものを選ぶとこうなるのかと実感。次回は、少し高くてもワンランク上を注文します。 ・・・(続きを読む
  • shiki1958さん

4 2019-07-14

ドンキやカルディで買うなら
アンダー2000円ぐらいのワインをドンキやカルディで探すなら
1本あたり税込み1256円で十分に楽しめるこちらは買いです。
税込み8000円ぐらいにして1本だけ大当りワインを入れてくれると
ワイン好き素人としてはもっと嬉しいなぁ

4 2020-02-24

満足です
味・価格とも毎回、満足させていただいてます。

• 海Jrさん
  • 海Jrさん

4 2020-01-15

概ね満足です。
悪くはなす。全品美味しいです。
しかし、概ね似たような6本セットになってしまいますね。バラエティーを楽しむ方には不向き。

5 2020-01-05

プレゼントに
クリスマス・正月・誕生日を祝いプレゼント
となりました
大変相手には喜ばれました
味などはプレゼントの為未評価です

4 2019-12-23

まだ3本目ですが
毎回、十分に満足できるコスパです。今後もリピ確実です。

4 2019-12-10

買ってまちがいなし❗
何度めかのリピートですが、外れたことはありません。普段使いにはもったいないくらいなものもあります。しっかりした味わいは納得できるものです。

4 2019-10-27

毎回満足しています
この価格でいいの?と思われる物も2本あり、満足しています。

• copyさんさん
  • copyさんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-02

お買い得感があって、とても良かったです。

4 2020-02-01

何度目かな
いつもリピート購入、最近赤はこのセットだけです。

5 2020-01-04

リピーターです
パーカー90点以上のセットのリピーターです、飲めば飲むほどパーカー90点の意味が価値が理解出来ます。

4 2019-12-27

前回飲んでみて美味しかったので今回はリピートで2セット頼みました。到着が楽しみです。

4 2019-12-27

フルボディが入っているので飲んでいて満足感があります。リピートしました。

5 2019-12-23

贈答用に
フルボディの赤ワインが好きな知人にプレゼントするワインを探していたところコスパの良い品を見つける事が出来ました。

• kanade2017さん
  • kanade2017さん

5 2019-11-10

赤ワインが飲みたくなる季節になりました。
自宅にストックがると安心です。
好みのものでないものが入っていましたが、
価格と内容は言うことありません。

4 2019-10-26

満足
2回目のオーダー。
前回とは組み合わせは異なるが、前回は大満足の6本であった。
この会社は、購入したワイン全てを1枚のペーパーに集約・記載し、各々特徴とマリアージュできる料理等、ヒントを書いておいてくれる。
目立たないが、顧客に親切である。