toyozooさんのワイン スパークリングワイン セット 【送...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toyozooさん
  • toyozooさん

5 2019-01-20

ワイン スパークリングワイン セット
リピーターです、最近京橋ワイン様で購入していませんでした、ワインセラーが壊れてから飲みたいときに
飲む物を買うと言うスタイルでしたが年末年始で飲む機会が増えたので今回、注文しましたが
さすが京橋ワイン様です。みんな美味しく頂きました。またワインセラーを購入したらまた、再度注文致しますので宜しくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット