ワイン スパークリングワイン セット 【送...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-28

安い、おいしい!時々まずいの入ってますけど(笑)でも値段と宅配してくれる事を考えればお得です。ほぼ毎晩夫婦で1本は開けちゃうので、この値段はありがたいです。毎回種類が違うのもうれしい。おまけのお菓子は味なしです。なくてもいいかな?(笑)夏期だけクール便代金含みで値上げしてチーズついてたら神だと思います

4 2019-04-17

コスパ最高
この値段でこの内容は大別満足で何度もリピートさせて頂いてます。

4 2019-03-06

久々購入したら色々と違うものが入っていました。開けるの楽しみ!

4 2018-12-11

いつも通り!安定感あるセットです。また買います

4 2018-12-07

スパークリングワイン
やや辛口の飲みやすいスパークリングワインでした。もう半分しか残っていませんが、ゆっくり味わって飲みたいです!

4 2019-07-14

リピートです
いつもリピートしています。写真と違う銘柄がくるのも楽しいです。

4 2019-06-02

普段使いに利用しており 毎回楽しんでます。

4 2019-04-13

いつも良い感じです
何度かリピート購入してます。値段と内容がまずまず合っていると思います。家飲み用にいいと思います。

4 2019-04-13

まだ一本しか試していませんが、美味しかったので満足してます。

4 2019-02-28

満足
何度も購入していますが、美味しくて値段も手頃なので満足しています。おまけの品が色々なものに変わってくれたら、なお嬉しいです。

4 2019-02-18

色んなスパークリングワインが飲めて楽しいです

4 2019-02-16

控えようと思っても飲んでしまう。
あまり飲まないようにしようと思っていてもついつい飲んでしまい、2か月に1回のペースで購入しているような気が・・・。
泡が少なくてワインっぽいものが多かったです。

おまけ
いつも美味しく頂いていますが、おまけはパスタやオリーブオイルの方がありがたいです。

普通に美味しい
何度かリピートしていますが、美味しく頂けています。

リピートです
もう5回ほどリピートしていますが、いつも安定して美味しく頂いています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット