ワイン スパークリングワイン セット 【送...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

リピート買い
サラリーマンパパのお楽しみ 半年ぐらい前からスーパーで買う第三のビールや発泡酒ではなくこちらのスパークリングワインを飲んでいます。

5 2018-10-10

気軽に楽しめるお得感あり
辛口スパークリングはいろんな料理との相性も良く美味しく飲めて良いと思います。
お買い得価格でお得感あり。気軽に楽しめて良いです。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2019-06-04

久しぶりに利用しました。コスパ良い組み合わせは以前から実績あり。また購入します。

• puucheさん
  • puucheさん

5 2019-03-07

今日はどれにしようかな、と選ぶ楽しみがありとても良いです
このお値段ではスーパーなどでスパークリングワインは買えないし、良い買い物でした
セット内容の説明の紙も入っていたのも選びやすくて良かったです

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2019-02-11

どれも美味しい
近場の酒屋さんではなかなか手に入らない
ポルトガル産が入っていたり、
色んな国の銘柄が入っていて大変お得です。
福袋感の面白さがあります。
商品説明を見ながらどれから飲もうかな、と選ぶのがいつもの楽しみです。
一番安っぽい感じの銘柄のものが、一番美味しかったです。
クリスマス前に購入して、正月明けには全て
飲み干してしまいました。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-01-04

実家の正月用に購入。
しっかり飲みきりました!!

• $eiJiさん
  • $eiJiさん

5 2019-05-08

素早い丁寧な対応でとても良好でした。
不満はありません。

5 2019-04-10

デイリーワインとして最高
毎日飲む分にしては最高の味ですね。
また、リピートします。

5 2019-02-12

リピ3回目
コスパ最高のセットで、今まで倍の値段でスパークリングワインを買ってたことを後悔するほどに優秀!

• yoko-58さん
  • yoko-58さん

5 2019-01-05

又リピします。
年末年始のお休み中毎日飲み続けました。
毎日違う味が楽しめてその上美味しくとても満足です。

5 2018-12-21

御値段以上
飲んでる最中ですが、今のところ外れなしです。この御値段なのに味は期待以上でした。またリピートしたいと思います。

• bluerinさん
  • bluerinさん

5 2018-12-01

コスパ最高!
今回2回目の購入です。辛口スパークリングが好きで1日0.5~1本飲むので、リーズナブルで美味しくすべて銘柄が違うのが嬉しいです。おまけのグリッシーニも美味しくてショートサイズで食べやすいです。

4 2018-11-04

すごくお得ですね。好みがわかれる商品もありますが、全体的においしかったです。自分が家飲みする分には十分いいな。と思いました。

5 2018-10-13

辛口セットの中では一番
他社のも含めていろんな辛口セットを購入していますが、ここのが一番美味しいです。
とうぶんお世話になる予定です。

5 2018-09-20

リピートです
とにかく安いし美味しい!はずれなしです。この時期に購入しますね!イベントがたくさんあるので!
イベントにどれを飲むか楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット