ワイン スパークリングワイン セット 【送...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2019-06-04

久しぶりに利用しました。コスパ良い組み合わせは以前から実績あり。また購入します。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-01-04

実家の正月用に購入。
しっかり飲みきりました!!

• $eiJiさん
  • $eiJiさん

5 2019-05-08

素早い丁寧な対応でとても良好でした。
不満はありません。

5 2019-04-10

デイリーワインとして最高
毎日飲む分にしては最高の味ですね。
また、リピートします。

5 2018-10-13

辛口セットの中では一番
他社のも含めていろんな辛口セットを購入していますが、ここのが一番美味しいです。
とうぶんお世話になる予定です。

5 2018-04-05

スパークリングワインがこの価格で買えて満足しています。説明文も添付してあり、特徴が良く分かり飲むものを選ぶ際の目安になり助かります。

5 2018-05-24

消耗品として使い勝手もよく重宝しています。また、買いたいと思います。

4 2018-05-13

デイリースパークリング
コスパ重視です。
美味しく頂きました。
また、よろしくお願いいたします。

4 2018-01-17

コスパ良し
デイリーとして美味しく頂いております。
また、買います!

• Tom-Starさん
  • Tom-Starさん

5 2017-12-16

デイリーに
このお値段なら毎日の食卓に重宝します。
意外にも洗練されたチョイスになっていてラッキーでした。

5 2016-11-26

デイリーで飲むににはコストを考えたらベストのセットと思います。辛口のスパークリングが好きな人はいいと思います。

4 2016-10-17

セレクトの良さを感じます!
初回購入から、既に3回目のリピートです。商品は様々ですが、いつも辛口スパークリングのセットを購入しています。甘口も悪くはないのですが、料理と一緒に頂くことが多いのでどうしても辛口を頼んでしまいます。今回は、1本当たり776円でかなりのお買い得感がありましたが、クーポン利用でさらにお安く購入することが出来ました。ありがとうございます。知り合いにもお勧めして、その方も既にリピートしているようでした(笑)

5 2017-06-03

美味しかったです
どれも美味しかったけど、チリのが好みでした。送料込みでこの値段なら大満足です。

• yoshisbarさん
  • yoshisbarさん

5 2016-12-17

家飲みに最適
夏場は通常配送だと心配ですが、この時期は全く問題ありません。きれいな箱に入って、玄関まで配達されてくるので、非常に便利。辛口のみのセットなので、大抵どんな料理にも合います。レストランで見かけるものも入っており、お値段もお手頃なので、まさに毎日の晩酌に最高のセットです。

3 2018-04-03

コンペの参加賞
ゴルフコンペの景品に買いました。
あまりワインに詳しくないので、
安いのか、高いのかわかりません。
味もわかりません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット