5 2020-09-29

SALE中に購入
スパセで少しだけスパークリングワインのセットが安くなっていたので購入。
10%OFFと100円引きのクーポン利用で、送料無料・税込6,811円でした。

商品は辛口スパークリングワインの白750mlが9本のセットです。
オマケでグリッシーニも付いてました。
1本当たり757円なら、かなり安いのかな?

ワインはたまに飲みますが、正直メインのアルコールとしてないので、味覚的には今一よく解りません。
9本それぞれの味が有り、賞を受賞している物も有りましたが・・・
まぁ、安くて美味しければどうでもいいんですけど〜^^

• PEEEACE!!!さん
  • PEEEACE!!!さん

5 2021-05-02

楽しみが増します!
ワインリストや、ショップオリジナル?のウラ新聞なるものが同封されており、楽しみが増します!特に、今回はチーズ味のグリッシーニのプレゼント付き!ますます楽しみが増えました!

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2021-04-04

この本数でこの値段はコスパよし。味も普段使いならこれでよし。

• nabe0070さん
  • nabe0070さん

4 2021-03-22

安いのに外れなし。コスパいいですよ。皆さんもいかが。

5 2021-02-28

色々飲み比べができて、とてもよかったです。

5 2021-05-01

どれも美味しい
3度目の購入です。クーポンでお得に購入できました。ありがとうございます。
こちらのお店の辛口のスパークリングワインセットはお値段のわりに毎回どれも美味しく、ハズレがないです。
なくなったらまたリピートするとおもいます。

5 2021-04-18

お得に購入できました。他社さんでもスパークリングセットは購入していますが、京橋ワインのスパークリングがいちばん品質も良くコスパ度高いと思います。

5 2021-03-13

スパークリング最高
家飲みなのにお店で飲むみたいに食事に合わせてセレクトできるのは嬉しいセット

5 2021-02-27

コスパ最高
もう何回目の注文かすら忘れてしまいましたが、いつも安定して美味しく楽しませて頂いてます。
数あるこの手のセットものの中で、コスパは最高だと思います。

• Double5884さん
  • Double5884さん

5 2021-02-08

豪華!
仕事仲間への出産プレゼントで購入しました。
遅くなってしまったのでサプライズで送ったのですが、本数にも内容にもすごく喜んで貰えました!
こちらでお願いしてよかったです!
次回は自宅用で検討してます!

5 2021-01-10

満足!
年末年始に、毎日いただきました。
値段もお安い上に、全部美味しかったです。
また買わせていただきます。

5 2020-12-18

コストパフォーマンスが高いスパークリングワインです。リピート買いしてます。

• Tinama0722さん
  • Tinama0722さん

5 2020-12-05

安いのにみんな美味しかったです。
また頼みたいと思いました

5 2020-11-28

コスパは間違いなく良いです。期待外れのものはありません。もちろんカヴァやスプマンテに対する偏見がなければ。私はどちらも大好き。どんな食事にも合う無難なスパークリングばかり。

• kazun0000さん
  • kazun0000さん

5 2020-09-26

まだ1本しか飲めていませんが、辛口でおいしいワインでした。
以前も同様のセットを購入しましたが、すべておいしかったです。
あとのワインも楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット