スパークリングワインセット 【送料無料】...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

毎晩家族で飲むので、お手頃価格で今まで何回も買っています。
グリッシーニも美味しくてお得!

4 2020-04-26

楽しみな品数のスパークリングワインセット
配送も迅速で美味しい辛口スパークリングワインが9本セットで何回も購入しています。基本的に星5はつけたことがありません。これ以上改善の余地が無いと言うことはあり得ないと思っているので満足したときが星4です。

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2020-03-22

どれもスッキリして美味しかったです。
1本1本の商品の説明書きもあり
わかりやすいです。
大変満足です。
また注文します。

4 2020-03-20

量が多くて満足感あり!
家族では私しかワインを飲まないので、独りで消費するにはちょっと多かったかなという嬉しい悲鳴です。味は好みのものもそうでないものもありましたが、概して炭酸の具合も程よく、瓶を開ける、捨てるのにそれほど苦労することもなく、一本一本満喫できました。一緒についてきたミニグリッシーニ、とても薄味なので評判は様々ですが、少なくとも一歳になる手前の息子が手に持って喜んで食べてくれたので、私の中では大満足の品でした。ワインリストもありがとうございました。

5 2020-03-13

以前6本セットを購入し6本ともとてもおいしかったので、クーポンゲットしたので今回は9本セットにしました!飲むのがとても楽しみです!

5 2019-11-24

コストパフォーマンスが高く、いつもリピートしています。
たまに好みではないものもありますが、それはそれで楽しんでいます。
この値段でいろいろなスパークリングワインが飲めるのでお得です。

5 2019-09-24

リピートです。
料理の邪魔をしない辛口のスパークリングセットを度々購入しております。
1本当たり缶ビール3〜4缶程度のお値段なので、気軽に飲めて助かっています。
ワインは銘柄も多くどれを選べば良いのかよく分かりませんが、辛口だけをセットにして頂いているので選ぶ煩わしさも無いので冷蔵庫には数本常備しています。お勧めです。

5 2019-09-23

常用
家飲みの泡、常用出来て安心感がります(^^♪

5 2019-09-23

常用
家飲みの泡、常用出来て安心感がります(^^♪

5 2020-08-06

すっきりとした飲み口で、おいしいです。おまけもありがとうございました。

5 2020-06-21

以前 知り合いから送っていただき とても良かったので 注文しました。お刺身と相性抜群です。どれも すっきり辛口で 夏には たまらなく良いです。

5 2020-06-01

普段使いにぴったりです
値段がお手頃なわりには、ハズレがなく、生ハムを巻いて食べると美味しいグリッシーニもおまけでついているので大満足です。リピすると思います。

5 2020-05-28

コスパ最高!!!
自粛が続きコスパの良いこちらのスパークリングワインに助けられました。
自分好みの辛口でどれも美味しい。
それぞれの産地や解説も入っていて嬉しい。

4 2020-04-23

コスパ高し!
1本ずつ違った味わいで、毎日開けるのが楽しいです。自分の好きなボトルを知るきっかけにもなったので、これからもこういった企画は続けてほしいです。

5 2020-04-16

安くて、どれも飲みやすく美味しい。
酒屋さんセレクトなので安心して購入。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット