ワイン スパークリングワイン セット 【送...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

リピート買い
サラリーマンパパのお楽しみ 半年ぐらい前からスーパーで買う第三のビールや発泡酒ではなくこちらのスパークリングワインを飲んでいます。

5 2018-10-10

気軽に楽しめるお得感あり
辛口スパークリングはいろんな料理との相性も良く美味しく飲めて良いと思います。
お買い得価格でお得感あり。気軽に楽しめて良いです。

5 2018-09-05

いつも買っています。たまーに「え?」って味のもありますが、この値段なら全然ありです

4 2018-07-28

安い、おいしい!時々まずいの入ってますけど(笑)でも値段と宅配してくれる事を考えればお得です。ほぼ毎晩夫婦で1本は開けちゃうので、この値段はありがたいです。毎回種類が違うのもうれしい。おまけのお菓子は味なしです。なくてもいいかな?(笑)夏期だけクール便代金含みで値上げしてチーズついてたら神だと思います

5 2018-07-05

かなりお得です(^^)
ポイントもつかったからかなりお得に買えました。配達してもらえるのも助かる!
グリッシーニもおつまみにうれしいプレゼントでした(^^)

5 2018-08-18

美味でした。
週末に、毎日飲んでますが、ドライで飲みやすいです。食事の時にさっぱりした味でおいしかった。

• $eiJiさん
  • $eiJiさん

5 2019-05-08

素早い丁寧な対応でとても良好でした。
不満はありません。

4 2019-03-06

久々購入したら色々と違うものが入っていました。開けるの楽しみ!

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2019-02-11

どれも美味しい
近場の酒屋さんではなかなか手に入らない
ポルトガル産が入っていたり、
色んな国の銘柄が入っていて大変お得です。
福袋感の面白さがあります。
商品説明を見ながらどれから飲もうかな、と選ぶのがいつもの楽しみです。
一番安っぽい感じの銘柄のものが、一番美味しかったです。
クリスマス前に購入して、正月明けには全て
飲み干してしまいました。

• toyozooさん
  • toyozooさん

5 2019-01-20

ワイン スパークリングワイン セット
リピーターです、最近京橋ワイン様で購入していませんでした、ワインセラーが壊れてから飲みたいときに
飲む物を買うと言うスタイルでしたが年末年始で飲む機会が増えたので今回、注文しましたが
さすが京橋ワイン様です。みんな美味しく頂きました。またワインセラーを購入したらまた、再度注文致しますので宜しくお願い致します。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-01-04

実家の正月用に購入。
しっかり飲みきりました!!

5 2018-12-23

かなりお得です!
注文してから届くのも早かったのですが、9本入ってこの値段はめちゃくちゃ安い!
しかも、飲んでみましたが美味しかった〜💖
甘くなくてさっぱりしていました。
これから、クリスマスや年末年始のご挨拶がわりに1本、2本持っていくととても喜んでもらえると思いますのでおススメです👍

4 2018-12-11

いつも通り!安定感あるセットです。また買います

5 2018-11-14

何度目かわからないほどのリピです。グリッシーニはいつも安定の不味さ。でもおいしいソースも見つけたのでおいしくいただけます。

4 2018-11-04

すごくお得ですね。好みがわかれる商品もありますが、全体的においしかったです。自分が家飲みする分には十分いいな。と思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット