ミックスワインセット【送料無料】第106弾...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

いつもはスパークリングのみの詰め合わせを購入していますが、今回は赤白も入っているものを購入しました。家用なのでお値段的には非常に満足しています。

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2020-06-01

デイリー用にコスパ最高!
最近よく利用します。
白、赤、泡、の組み合わせはなかなか
ないので、かなりお得な内容です。

4 2020-04-22

まだ3本しか開けてないですが、軽めの飲み口のワインが多いと思います。
物足りなさはあるのですが、自宅で気軽に楽しむのにはちょうどよいのかも。スパークリングが4本?入っていたのが嬉しいです

5 2019-12-27

何度もリピしています。年末年始用に今回も買いだめしました。

4 2019-12-06

前は泡ばかり9本セット、12本セットを買っていました。こちらのセットは二度目。色々楽しめるし、安いので助かります。

5 2019-09-07

コスパ最高
あまりにお安いのでたいした期待もしていませんでしたが、ほんとに良かったです。一本あたりのお値段を考えるとすごいコスパ。とくに赤が良い。安いからと思ってイッキに飲まず、きちんと香りが開くのを待って飲んでください。この値段だと、待っても開いてこないものが大多数の中、こちらのセットはほとんどがきちんと香りが立ってきました。またリピします。

• turu27さん
  • turu27さん

5 2020-03-24

大満足!
お気に入りで二度購入してしまいました!
値段や産地など、知識は無いのですが、一本一本のワインの説明があり、それを見ながら選ぶのが楽しいです!2回目はまた種類も違って、何度頼んでも楽しめそうです!そして何と言ってもリーズナブル!安いのに美味しい!最高です!
またなくなったら買います笑

• MOHRRYさん
  • MOHRRYさん

4 2019-12-22

コスパ良し
イタリアワインが多く、どれも飲みやすくて美味しいです。

5 2019-11-14

安い!赤のスパークリングって珍しく早速飲みましたが飲みやすくて美味しかったです!またリピートします!

4 2019-08-25

引っ越し祝いとして
友人に引越祝い&就職祝いとして贈りました。
先ず本数の多さにびっくりされ、赤白スパークリングとバランスの良さに大変喜ばれました。
コスパ抜群なので、自分用にも欲しいと思いました。

5 2019-08-07

コスパ最高です。
毎日いただくのに
飽きず、満足できます。

5 2019-06-12

まだ他ショップで購入したワインが、残っているので飲んでいませんが、赤白泡とバランスよくセットになっています。飲むのが楽しみです。届くのも早かったです。

5 2017-12-20

とても美味しいワインでした。ハズレなしです。

5 2016-01-09

お勧めです
赤、白、泡をそれぞれ一本ずつ飲みました。美味しいです。また、リピートしたいセットです。

5 2016-11-29

私達夫婦の口には合わない白ワインが数本ありましたが、料理で使用したので、このコスパだったら何の問題もないと思います。