ミックスワインセット【送料無料】第125弾...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-16
  • とても美味しくいただきました。お安くワインセットが購入できて満足です。今まで余り飲まなかった赤や泡も、飲んでみたら美味しく頂けました。飲みやすくて、飲み過ぎてしまいます。丁度4本ずつ赤白泡とバランスが取れたセットなので、楽しめました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 赤ワインが味がしない
  • 赤:味が薄くて驚きました。ライトボディとかそういう話ではなく、ワイン自体の味が薄い。自分の体調が悪くて味を感じないのか?と思いましたが、家族も「あまり味がしない」と同じ感想でした。日を改めて、少し温度を変えてみたりもしましたが変わりません。普段スペインワインが好きでよく飲むのですが、こういう味のワインに出会ったのは初めてです。スパークリング:お値段の割に、どれも悪くなかったです ・・・(続きを読む
  • 8.11さん
  • 8.11さん

5 2021-04-05

EPAのおかげ
EPA発効後ヨーロッパのワインはコスパが良くなった。

4 2021-04-10

思ったよりおいしかったです!また注文したいです!

• chitose1234さん
  • chitose1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-03-31

ワインはいつも貴店を利用させていただいているが全てにいおいて満足してます.

4 2021-03-07

リピート
デイリーワインとして楽しめます。全く知らないものも入っていることがあり、種類の豊富さに驚きます。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2021-03-06

解説コメント付きなのがうれしい
バラエティー豊かなワインが入っているのと、1つ1つのワインの解説コメントが付いているのがうれしいです。解説コメントは、一緒に食べるおつまみの参考になります。

5 2021-02-23

どれも美味しい。値段の割に当たりも多く、めちゃめちゃコスパいいです。またリピします!

5 2021-02-16

コスパいいです!
いつも利用させていただいていますが、コスパよく、満足しています。

5 2021-02-16

コスパいいです!
全体的にコスパよく、リピ購入です。送料込みでこの内容でしたら今後も購入したいと思っています。いつもありがとうございます。

• MAYAN9412さん
  • MAYAN9412さん

4 2021-02-08

様々な種類の品が収められていてコスパも抜群、よい
パッケージと言えるでしょう。

4 2021-02-06

何度目かの購入です。毎回、白赤泡、どれもコスパを楽しんでいます。

5 2021-01-31

スパークリングワインと赤ワインを飲みましたが、どちらも飲みやすかったです。
12本入ってこの値段はすごくお得だと思います。

• taks2020さん
  • taks2020さん

5 2021-01-27

さっぱり飲みやすい
まだ全て飲んだわけではありませんが、これまでのところどれも飲みやすくさっぱりしていました。値段や送料込な点を考えるととてもお得に感じます。

• mami0525さん
  • mami0525さん

5 2021-01-24

本当にうまい!この値段でありがたい。
ワインに無知でも旨さに感動できる。京橋ワインさん、ありがとう

5 2021-01-14

激安ですが十分楽しめます。たくさんある安心感でつい飲み過ぎてしまいます。