ミックスワインセット【送料無料】第115弾...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-03
  • 色々と楽しめます。
  • 非常に良いです。家にワインのストックがある幸せ。泡が多めなのも良かったです。多少、味は薄いかなとは思いましたが辛口で飲みやすいです。説明を、見ながら選ぶのも飲むのも楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 赤ワインが味がしない
  • 赤:味が薄くて驚きました。ライトボディとかそういう話ではなく、ワイン自体の味が薄い。自分の体調が悪くて味を感じないのか?と思いましたが、家族も「あまり味がしない」と同じ感想でした。日を改めて、少し温度を変えてみたりもしましたが変わりません。普段スペインワインが好きでよく飲むのですが、こういう味のワインに出会ったのは初めてです。スパークリング:お値段の割に、どれも悪くなかったです ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

とっても満足のいくセットです。いろんなワインが楽しめてお得です!

4 2020-12-05

よいのみくらべができる詰め合わせ
たくさんの種類のワインセットで12本なのでまだしばらく補充しなくてもよいかなと思っているが年末まではもたなそうだ。

5 2020-11-15

お得感あります。お買い得な物を選んでその都度買うのがめんどうで、まとめて買ってみました。
今日はどれにしようかなって悩むのも楽しいですよ。

5 2020-11-15

コスパ抜群のセットで値段も味も満足です。いつもおいしく頂いてます😃

• COBRA0301さん
  • COBRA0301さん

4 2020-11-02

コストパフォーマンスは良いです
こちらの商品はレベルが安定していると思います。家飲みで楽しむには十分満足できます。商品説明が入っているのもいいですね。

4 2020-09-12

いつも通り美味しく3.4回リピートしてます!だいたい赤ワインのセットで白ワインとスパークリング飲みたいときにこっちを購入で間違いない味です!

4 2020-06-27

満足です。
普段は赤ばかりですが、夏になったので泡と白のセットにしました。1本当たりの値段考えたら、十分満足です。

4 2020-06-10

まだスパークリングしか飲んでないけど、ワクワクします。
白が少ないのがちょっぴり残念だけど、どんな料理に合わせようかな〜〜

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2020-06-01

デイリー用にコスパ最高!
最近よく利用します。
白、赤、泡、の組み合わせはなかなか
ないので、かなりお得な内容です。

5 2020-05-08

とても良い
安定の美味しさと安価が両立してとても良いです。

4 2020-04-30

セット内容の説明がきちんと入っていて、食べるものに合わせやすいので助かります。
スパークリング、白、赤それぞれ何本かいただきましたが、今のところどれも美味しいです。
白ワインが多めのセットがあるといいな。

4 2020-04-22

まだ3本しか開けてないですが、軽めの飲み口のワインが多いと思います。
物足りなさはあるのですが、自宅で気軽に楽しむのにはちょうどよいのかも。スパークリングが4本?入っていたのが嬉しいです

4 2020-04-02

コンペの賞品
ゴルフコンペの賞品にさせて頂きました。好評だったので、また使いたいです。

• norian111さん
  • norian111さん

5 2020-03-06

大変お得
赤、白、スパークリング、いろいろ飲めて、しかもリーズナブルで、美味しい。あまりの美味しさに、ついつい飲み過ぎてしまいます。わがやは、週末の楽しみに、家族で、おしやれに、乾杯しています。おつまみは、チーズ、ナッツ、ピザ、パスタ、アヒージョ、なんでも合いますよ。奥さまの手料理が最高です。是非、家族で、楽しく、おしやれに、乾杯してください。

• mick4858さん
  • mick4858さん

5 2020-01-25

今回もコスパ最高。
この価格帯で高品質なワインが楽しめました。
また、次回も購入したいと思います。