ミックスワインセット【送料無料】第114弾...(京橋ワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 大変お得
  • 赤、白、スパークリング、いろいろ飲めて、しかもリーズナブルで、美味しい。あまりの美味しさに、ついつい飲み過ぎてしまいます。わがやは、週末の楽しみに、家族で、おしやれに、乾杯しています。おつまみは、チーズ、ナッツ、ピザ、パスタ、アヒージョ、なんでも合いますよ。奥さまの手料理が最高です。是非、家族で、楽しく、おしやれに、乾杯してください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 赤ワインが味がしない
  • 赤:味が薄くて驚きました。ライトボディとかそういう話ではなく、ワイン自体の味が薄い。自分の体調が悪くて味を感じないのか?と思いましたが、家族も「あまり味がしない」と同じ感想でした。日を改めて、少し温度を変えてみたりもしましたが変わりません。普段スペインワインが好きでよく飲むのですが、こういう味のワインに出会ったのは初めてです。スパークリング:お値段の割に、どれも悪くなかったです ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

とっても満足のいくセットです。いろんなワインが楽しめてお得です!

4 2020-09-06

コスパがいい!
コスパがいい!
お値段の割に結構おいしいので満足している。
たまに赤ワインでオリがいっぱいあってちょっとびっくりしたが味は悪くはないので良しとする。

• tsuka1964さん
  • tsuka1964さん

4 2020-08-21

プレゼント用に
プレゼント用にて購入しました。色々な種類がありとても喜ばれました。

4 2020-08-03

色々な種類のワインが手ごろな価格で、これから楽しみに飲み比べてみます。

5 2020-07-31

リピーターです。
安いし美味しいワインのセットで宅飲みに最適です。またショップの対応もとても丁寧でありがたいです。これからも色んなセットを購入していきたいです。

• chaka6687さん
  • chaka6687さん

5 2020-07-18

定期的にリピートさせて頂いてます。
いつも当たりなワインばかりで満足しています。

5 2020-07-14

定期的に利用させていただいております。お得で、高品質の商品に間違いないです。

4 2020-06-20

お中元に利用しました。
相手先にもとてもよろこんでいただけました。

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2020-06-01

デイリー用にコスパ最高!
最近よく利用します。
白、赤、泡、の組み合わせはなかなか
ないので、かなりお得な内容です。

5 2020-05-08

とても良い
安定の美味しさと安価が両立してとても良いです。

4 2020-05-02

バラエティーセットは家族で楽しませてもらっています。お世話になりました。

4 2020-04-22

まだ3本しか開けてないですが、軽めの飲み口のワインが多いと思います。
物足りなさはあるのですが、自宅で気軽に楽しむのにはちょうどよいのかも。スパークリングが4本?入っていたのが嬉しいです

4 2020-04-02

コンペの賞品
ゴルフコンペの賞品にさせて頂きました。好評だったので、また使いたいです。

5 2020-03-06

大変お得

5 2019-12-27

何度もリピしています。年末年始用に今回も買いだめしました。